• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

sphinx

B31F  2023-04-02 15:40
([sell=0] 出售内容 [/sell])
我也说几句,入坑gachi系列是gachi644,这是我小时候无意间在一个网站上看到评测后下载的片子,得有十年了吧,内容大概是女优不情不愿被男优强制深喉,哭的很叫人怜爱,而且为了配合拍摄还不情愿的抖了抖腿,结果还是被男优摁着一顿输出。

我看了之后大受震撼,那阵子几乎反复看这部,说不出来的感觉,心疼女优但是jb又梆硬     

现在偶尔还会拿出来看看,怀念一下当时的心境,不得不说女孩子哭太加分了,就喜欢看哭的。

这里放一下链接有兴趣的可以看看。

此帖售价 0 SP币,已有 575 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

然后是1151,1151这部是我观看gachi系列继644以外第二喜欢的,长得女优肥嘟嘟的,下面露出白浆,嘴里还不是很情愿但是因为快感而发出的娇喘(嗯了,打个胶先   

然后我搜寻了比较多的相关信息想要知道这个名为蘭的女优其他信息但是都没有什么很好的答案。毕竟gachi系列就是这样,很可惜。

然后偶然间一次群友发出的gif我一眼认出这个女优就是蘭而且其中的片段是我没见过的,我就抱着试试的心态去找找,结果发蘭有三部相关视频,都是gachi系列,不知道是特典还是什么,都是一样的环境和房间,然后打了个爽,放在了收藏中     

今天突然看见gachi系列和蘭,这个记忆一下就回到了那个夏天,好怀念那时候啊

我不是我不是

这个不是自闭症女优系列的AV吗 我觉得特殊人群没什么好看的 看了心里难受

飞弦十三弄

B33F  2023-04-02 16:36
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))

回 29楼(486) 的帖子

这么瘦细还居然有汉堡怒放

B34F  2023-04-02 16:50
(无)
牛的

呵呵

刚刚还在疑惑是什么片子,结果一搜,原来这么经典的片

cfee4c90

没多好看

老仙

B37F  2023-04-02 21:23
(凄风)

这位的故事更惨,网上可以查到

酱油王

这个我好像看过,那些人射到寿司上让她吃,她直接翻盘子  然后坐旁边   

三七二十一

80ef398d

漫画 暗金丑岛君 了解一下。

酱油王

这个是哪个番号??忘记了  之前有,后面删了

司见才不会被永久

B42F  2023-04-02 23:27
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
标记一下

enkidu

cobyes

讲真的这个摆臭脸的少女,真的很让人有用力摧残的欲望

smd

09df66ae

唐泽雪穗

引用第44楼fa892205于2023-04-02 23:29发表的  :
讲真的这个摆臭脸的少女,真的很让人有用力摧残的欲望

+1

4c0d6691

回 16楼(小浪飞飞) 的帖子

1小时13分10秒,每插一下就放一个阴屁,绷不住了

90f87f46

mak

片想

所以说玩菊花那部番号谁知道是多少啊

阿一古

4c0d6691

回 50楼(片想) 的帖子

heydouga-4037-356

631e407e

年轻人要讲武德

不好说吧

老仙

B55F  2023-04-03 22:29
(凄风)

回 41楼(酱油王) 的帖子

n0800东京热

亲亲23456

B56F  2023-04-03 22:31
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)
种子!

881791d2

cb22894a

1732295b

bc473e58

竹筒

B61F  2023-04-04 10:19

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go