manan

《她们直到被灌到怀孕我仍一无所知》小说杂谈

如题,这篇小说依旧是那个网站看到的,行文和剧情安排及其类似于以前的一篇《逼乎》,主角苦主是写小黄文的,然后黄毛按照主角的安排对主角身边的女人进行调教,不知道为啥很戳我的XP,这种主角一无所知对通过黄毛对身边人进行调教的反差我特别中意,大家有类似的小说推荐吗

Narcissu

俺没看过,让俺看看,俺就帮你鉴赏一下有没有类似的

只看大姐姐捏

有链接吗   

繁落

manan

http://www.1diyibanzhu.cc/32/32178/ 地址放在这里了,主要没后续不过前面已经写得比较吸引人了
引用第1楼555cc2bd于2023-03-31 15:22发表的  :

manan

主要写黄文无意间让黄毛调教这个思路挺赞的

睡觉的笨蛋

逼乎是不是太监了,感觉好久没更新过

manan

断更很久了,而且苦主已经发现了家人被调教,准备主动出击了,行文走的是王道苦主憋屈后反击,标题这本比较细化,我更期待苦主一直一无所知然后结局反转,而且感觉写的好可以直接拿来当GAL剧本,女性角色人设都帮忙立好了
引用第7楼6680b305于2023-03-31 15:33发表的  :

主号被盗了

9f3c3e2f

梦影阑珊

B11F  2023-04-04 14:06
(无法看到回复,有事私信)
引用第7楼6680b305于2023-03-31 15:33发表的  :

引用第8楼6232ba7c于2023-03-31 15:39发表的  :
断更很久了,而且苦主已经发现了家人被调教,准备主动出击了,行文走的是王道苦主憋屈后反击,标题这本比较细化,我更期待苦主一直一无所知然后结局反转,而且感觉写的好可以直接拿来当GAL剧本,女性角色人设都帮忙立好了

《逼呼》不是太监,是不更了。作者发出来没俩小时就被倒卖狗转得到处都是,挣不到钱就不写了

RNT

绿帽子 隐奸 元素

比克大魔王

B13F  2023-04-04 17:09
(喜欢的话就坚持吧)
有无老哥搞个TXT

493ec386

sis001作者在那发的