林黛玉醉打蒋门神

GF  2023-03-25 01:17
(林黛玉在健身房打球会不会爱上身穿背带裤打闪电五连鞭的刘姥姥。)

老哥们杯子如何烘干加热?

整了个狐狸的杯子,加热方面看了一圈老哥们说加热棒不好所以准备拿热水,但是怎么洗里面和烘干有老哥教教么 没买那个干燥棒,现在好怕里面潮了发霉咋办。

依神紫苑

B1F  2023-03-25 01:33
(穷死我了)
啥事狐狸的杯子啊

依神紫苑

B2F  2023-03-25 01:33
(穷死我了)
你拿个毛巾塞进去也行

幸运a

建议整点医用海绵棒,洗净和擦干都可以用,硅藻土干燥棒纯纯智商税,通道复杂摩擦系数大的杯子难塞进去,然后拉出来分分钟把纹路都给你磨没。洗好擦干可以找点东西把杯子架起来倒置风干

xianyu

个人用的无纺布拿筷子捅进去转圈,硅藻土吸水棒这种用着毫无效果。。。

大吗H

B5F  2023-03-25 01:56
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)
买大号的卫生棉条 放进去一段时间膨胀吸完水后再抽出来

林黛玉醉打蒋门神

B6F  2023-03-25 04:04
(林黛玉在健身房打球会不会爱上身穿背带裤打闪电五连鞭的刘姥姥。)

回 1楼(依神紫苑) 的帖子

就是那个妖狐乱舞的大号版,看网站上个月日本销量第来着。好像很不错

林黛玉醉打蒋门神

B7F  2023-03-25 04:04

回 1楼(依神紫苑) 的帖子

就是那个妖狐乱舞的大号版,看网站上个月日本销量第来着。好像很不错

ce8ddd7a

卫生棉条是个不错的选择 而且可以重复利用

林黛玉醉打蒋门神

B9F  2023-03-25 04:27

回 3楼(幸运a) 的帖子

好的,谢谢老哥建议

林黛玉醉打蒋门神

B10F  2023-03-25 11:38
顶顶,还有老哥有建议么,加热和风干的方法最好

林黛玉醉打蒋门神

B11F  2023-03-25 14:15
顶顶,还有老哥有建议么,加热和风干的方法最好

空想之剑

同意 硅藻棒屁用没有

薯条

我直接塞餐巾纸进去让他风干

此处微凉

B14F  2023-03-25 15:00
(此处微凉)
放进米缸,自动脱干

林黛玉醉打蒋门神

B15F  2023-03-25 15:17

回 13楼(薯条) 的帖子

塞纸巾容易撕断在里面,更难洗了……

MK406

清洗后里外毛巾擦干,一张卫生纸揉成条塞进去吸干残余水渍,再换一张干的卫生纸塞进去,最后打些爽身粉

齐天大圣

我喜欢用硅藻棒,干燥效果很好,伸进去转几圈拿出来就干了,可能每个人的杯子结构不同吧,效果各异