坤圣

请问ikuuu的日本节点是都失效了吗?

这两天进入首页,都提示”部分入口被通报“,尝试了几次连接日本的节点(付费的),都无法使用,测速都显示失效了。是不是最近这段时间不能用了呢?

Saishaho

B1F  2023-03-24 09:50
(果然在涩涩)
这两天我也试了  确实不能用  免费的就这样  先用付费的顶一下吧

缘起

需要重新设置

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4a84107b

B4F  2023-03-24 10:02
(再水一个满级号出来)
毕竟免费的,很多同行都在围攻呢,唉,用一天算一天

咲夜的世界

B5F  2023-03-24 10:03
(这个人很懒,什么都没有写)
一直在用ikuu,免费的,签到流量管够,节点一出事就第一时间处理,出公告,一直在好好的维护,不要钱的东西都这么上心,真的很良心了;付费节点也挺可以的(基本没出过事),价格便宜,量大管饱,我真心希望他能一直做下去,可以说是在做慈善,祝福他好人一生平安了

Madokana

祝福他好人一生平安了

坤圣

不是免费的,是付费的节点失效了

二乃天下第一

我这几天付费老是失效,不知道怎么回事

8a8cfd35

10元就300g一月,蚊子腿

杭城龙少

通报是啥意思阿

塞西莉娅

塞西莉娅

247fcefa

官方地址给个

mypanzers

B14F  2023-03-27 09:50
(低价机场测评频道开张了!https://t.me/reasonable_airport)
ikuuu测过了,很拉,拉到过不了我频道的门槛,建议找个备用换下家

咪咕咪咕

B15F  2023-03-27 11:33
(乐,都可以乐。)
我直接付费了,vip节点正常,100元一年很便宜啊!

比克大魔王

B16F  2023-03-27 11:37
(喜欢的话就坚持吧)
重新订阅一下

yrskaf

付费日本最近确实不太稳,所以现在再用hk

我叫拉法姆

B18F  2023-03-27 12:27
(拉法姆才是____)

回 15楼(mypanzers) 的帖子

我这过不了你家门槛吗

呼呼~~

B19F  2023-03-27 12:55
(头像出处 774  奉乳祭)
这几天我都是用的ssr日本节点(付费),其他几个日本节点都不行了,只不过还有能用的也就行了
我要求一直不高的

Ddounai

一个月十块钱 不缺那点 充vip就是了 少喝杯奶茶就有了

mypanzers

B21F  2023-03-28 13:48
(低价机场测评频道开张了!https://t.me/reasonable_airport)

回 19楼(我叫拉法姆) 的帖子

那么请解释一下为什么你们家3.10前后节点炸的差不多需要频繁更新订阅?另外解释一下客服态度恶劣的问题?而且不止一个群组提到你们
节点修好了跑千兆不是什么新鲜事,机器没出问题这个测速表现一抓一大把。但我维护频道精力是有限的,测过的机场我后续基本不会再关注。如果你觉得我的评价不妥或者重新准备好了机场,我随时欢迎你们来投稿。

魂+

B22F  2023-03-28 14:07
(偶然发现~)
他家好像有过万的付费用户吧?被搞也不是不可能……
看楼上说的,反正咱也不是啥专业懂行的,只能看看

reka

B23F  2023-03-28 14:15
(i can't live, without rose.)
付费用户能用 很慢

qsxccc

我来要饭了谁有多余的订阅私我

灾疫杜宾

移动端付费节点也不行,不知道什么问题,PC还可以

我叫拉法姆

B26F  2023-03-29 22:13
(拉法姆才是____)

回 22楼(mypanzers) 的帖子

3月10我们只炸了免费节点和几个付费日本节点,而且当天就修好了。根本不存在所谓“炸的差不多”。
我们也从不需要频繁更新订阅,除非你说的是免费节点。
而且免费也就更新了那几天,因为那几天墙的很严重,我们需要不断调整加密方式才能让免费节点继续用下去

客服态度是一面镜子,你的态度好,客服的态度就好。那些说客服态度不好的人,你不妨问问他们又都说了什么。

至于你关注与否,推广与否,与我无关,而且我们也谢绝推广。

之所以在这耐心跟你解释,只是因为你也来自南+,而我不想让花费了心血维护的服务器在你嘴里一文不值罢了

你推的那些机场,基本都是22年新开的,他们本身就没多少用户,也没多少带宽,自然看上去很好,通报了也好处理

我们手里40g的中转带宽,每次迁移都要10万以上的成本,但凡有个通报,整个机房都要配合我们的行动.

以这次日本入口被通报为例:我们整整10g的带宽全部报废,新订10g带宽自然没法及时到位,机房、带宽、ip都要审批。
不像那些小机场,总共加起来都没10g带宽,随便买点零售的带宽就修好了。

为什么我们不买零售带宽呢?因为这个价位做的越大,利润反而越少,到我们这个体量,就要开始考虑成本了,
批量买----成本低,但是一次炸一堆
零售买----成本高,他们那些小机场可以选这个方案,因为他们怎么搞都不会亏钱

你不妨找几个和我价位相似,10000+付费,开了2年以上的机场比比。
在我看来恐怕连找到都很难,因为这个价格根本做不了两年就因为挣不到钱跑了

再说句题外话,我不知道为什么你架子那么大。
我机场和你的频道一样,是在南+老哥的支持下开起来的。

四年前,我承诺每月50g的免费流量给白嫖用户

到现在整整四年,我维护免费套餐用户的节点正常使用,尚且未抱怨精力不足;
你一个频道只有不到1000关注,工作只是买几个机场扔到测速bot里一键出图,就跟我摆架子说:“我维护频道精力是有限的”

而你的频道,恕我直言----测速图很多并非一手自测,评测内容太过浅显,线路、机场主技术能力都未分析。你推荐的996cat甚至出现了用户数据全部丢失的事故。相比于真正的机场评测,依旧没有摆脱发广告赚aff佣金的本质

NishikigiChisato

B27F  2023-04-05 10:31
(Recoil of Lycoris)

回 27楼(我叫拉法姆) 的帖子

请问一下ikuuu这是要弄不下去了吗?

灰烬

回 28楼(NishikigiChisato) 的帖子

擦,我说官网怎么登陆不了,果然是炸了

巨型冰块

挺好的了,免费用户也一直维持着,虽然我一个月也用不了一两次,但确实也能救急。