把爱留给小胡桃

GF  2023-03-24 00:14
(届不到。)

人真是赚不到认知以外的钱,并且赚不到胆量之外的钱。

这段时间csgo市场起起落落的,买饰品自己玩顺便当投资赚了大几千,结果在昨天凌晨起源2官宣前基本卖完了,错过了一个超级大拉升,虽然赚了但总觉得赚的很难受

淫邪哥布林

我朋友也是一早起来说库存涨了两万,他之前拉我一起干但我没跟

把爱留给小胡桃

B2F  2023-03-24 00:16
(届不到。)
瞎买贴纸买了一堆自认为好看的彩虹小马,结果一直套着阴跌,原本看好的好几款贴纸就没钱买,结果刚把小马保本出了,他就小涨了一波。再回头一看原本看好的贴纸少的涨50%,多的翻三四倍。 我真是没赚钱那运气哦

把爱留给小胡桃

B3F  2023-03-24 00:17
(届不到。)

回 1楼(淫邪哥布林) 的帖子

越高端的饰品越涨,从来就没变过 像那种涨两万的,库存也至少有个四五万了

bxys

B4F  2023-03-24 00:31
(开始)
一样,差不多都卖了,就剩个刀和手套没卖   

把爱留给小胡桃

B5F  2023-03-24 00:34
(届不到。)

回 4楼(bxys) 的帖子

租的雷击买断只要5000,昨晚5300那会我一看cd还差一天心都凉了 我估计包租公也吓出一身汗

5+7

B6F  2023-03-24 01:13
(闭关中...不要私信我了)
说个我在毒奶粉学到的教训
85级的时候,有年年套出了个全新的附魔位置 宠物宝珠
两个词条,可以花钱刷新
买一套送一个还是两个宝珠来着,反正我认为肯定是远远的需大于求的   毕竟宠物比人多
然后我的狙击需要个+7 +7火属性宝珠 就一共+14
在宝珠第一天出来的时候我认为既然需大于求,就应该乘着大家还没意识到重要性的时候赶紧买
花了5400W 我还洋洋得意的时候。然后第二天降到了1800W    肠子悔青
仔细想一下 安图恩的+20火属性(饰品三件套) 也就卖2000W 你个+14的凭什么卖5400w?
凭你的宠物位置? 我多了这14火也多不了多少伤害
但是当时我的理论依据是一套年套300多才给一个宝珠 肯定稀有的狠    年少无知
上次b站有人新入坑毒奶粉 说自己十几万强化没伤害 ,下面全在骂活该,乱砸钱 明明几千就能很滋润

守寡肌肉男

csgo饰品现在挣钱都要靠操盘啥的了,越来越像金融了。早年贴吧那些贴吧大商靠囤货或者全球找货给富哥等,好的每月能挣几十w。
csgo的物价也是越来越离谱了,早年几百一千买的饰品,现在价格都是以前的几倍到几十倍。

多木知春

炒货啊

B9F  2023-03-24 08:47
(麻了 麻了 麻麻了)
黄牛找人接盘

HENTAISW

B10F  2023-04-04 15:19
(if)
NFT总是只能喝汤,捏着不涨一抛就涨

qaqzz

要轮赚钱还得是梦幻,靠这游戏不知道创造了多少千万富翁,最简单的锦衣青花瓷16年200一套,21年那会最高的时候3.4W,太多东西可以炒了。

shiki7

表面:投资
实际:赌博

05d5d9b3

用户被禁言,该主题自动屏蔽!