• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

八原小春

你们会用手洗内裤吗  ? 洗衣机  ?

nor

Re:你们会用手洗内裤吗 ? 洗衣机 ?

得手搓吧,要不觉得根本洗不干净,这么轻的东西,洗衣机能有效果吗,就泡了下水。

夜无泯

B2F  2023-03-23 23:29
(我是浑身难受~)

说出来应该觉得我邋遢吧,我都是混着洗的,都是自己的身体部位,谁也别嫌弃谁。
反正我自己的洗衣机,爱怎么用怎么用

poutine

所有衣服都是手洗

9e787df1

空挡,没那个东西要洗

kuci

B5F  2023-03-23 23:38
(djng1147)

基本上所有洗衣机比手搓洗的干净,细菌更少
除非占了酱油之类的污渍,手搓一下
内衣内裤可以再额外买一个小型洗衣机。
如果懒或者资金有限,洗的时候洗衣粉外再加除菌消毒液。

制作过程

回 2楼(夜无泯) 的帖子

这不是什么都是自己的身体部位谁也别嫌弃谁的问题吧。。
感觉挺多疾病都可以附着在内裤上感染的么
不说其他的 单说和袜子一起导致乌龟头足藓 还行坛里还有老哥得了然后发帖来着
还有前段时间看到的老新闻 百草枯摸内裤上然后寄了

反正我是洗澡的时候就顺手洗了 淋浴湿润身体的时候正好手洗内裤 一分钟都不用的事

dreamsmemory

有空了洗澡的时候一块儿手洗,没空没心情单独洗衣机洗

啦啦啦

就我一个人的洗衣机,我干嘛要手洗

futa王道

B9F  2023-03-23 23:48
(futa)

洗衣机!

修身养性

Re:你们会用手洗内裤吗  ? 洗衣机  ?

我是手洗,尤其是兜蛋那块得认真洗,不然穿着痒痒

Trazy

洗衣机,手洗的内裤远远不如哪怕是公共洗衣机洗出来的内裤干净(当然前提是没人在里面洗鞋)。

淫邪哥布林

内裤袜子我一般手洗

void

攒几天洗一次,放桶里踩几轮,再放洗衣机洗。

三疮上人

B14F  2023-03-24 00:24
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)

我所有的内衣外衣袜子,除了鞋子都是丢一起洗的

只为求她

洗衣机 因为手洗没有洗衣机洗的干净

eb66062e

B16F  2023-03-24 00:29
(奈沙奈沙)

我也还在犹豫要不要单独买个小洗衣机来洗··目前还是手洗
主要是买了的话感觉就只能洗内裤··你让我加个毛巾袜子我都不乐意

不知道

B17F  2023-03-24 00:43
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)

除了鞋子,一切衣服都交给洗衣机

大吗H

B18F  2023-03-24 00:45
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)

只要不穿内裤就没有这个烦恼

莉莉丝

如果相信科学就用洗衣机洗,如果觉得膈应就手洗(个人觉得完全没有必要)

tui

统一手洗,就怕有人屁股擦的不干净

be988669

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

触手x黑叔

B22F  2023-03-24 06:37
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

洗衣机,买台好点的,我这台有单独的内衣裤模式,很舒服

k'ro'sa

B23F  2023-03-24 06:44
(来自银河系地球的腹部脂肪块)

穿一条卖一条买一条

月野居士

B24F  2023-03-24 06:46
(他妈的,二次元女同最棒!)

洗完澡手洗,衣服机洗

论坛显示昵称

B25F  2023-03-24 06:47
(请升级浏览器后查看签名)

没有皮肤病,比如脚气什么的话,机洗比手洗更好。常规消毒液不好杀灭真菌。广谱的真菌消毒液一般对金属又有腐蚀性。

绝域苍茫

内裤攒一起然后放洗衣机用高温洗,再加点消毒液

桐上北归凰

B27F  2023-03-24 07:16
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

手洗。

夢for what

B28F  2023-03-24 07:22
(随缘就好)

内裤之类的,手洗干净一些,而且小件用洗衣机之类的,单独用洗衣机犯不上。

纯水

B29F  2023-03-24 07:31
(卡缇娅的狗)

全丢洗衣机   

huacihai

Re:你们会用手洗内裤吗  ? 洗衣机  ?

不要用学校里的洗衣机,要不然就自己买个洗衣机;知乎上有人测试机洗是比手洗安静,可是我没看到学校的洗衣机消毒过,
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go