• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

enedazer

羡慕少民,考研真轻松

为什么同样是一个大学学习的,他分可以少这么多,酸了(如果坛里有少民朋友不小心冒犯了你,对不起,给你磕个头了,不是你的错是我太酸了)

看错了,是少民计划,我以为是全体少民,其实只有新疆,我的错

36种想法

B1F  2023-03-23 17:53
(头像萌白)
统战价值 知乎说烂了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

足部爱好者

哪个地方,少多少?

flm_07

考研能少多少?

得闲执翻剂

B5F  2023-03-23 17:57
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
以前北大录取华侨生才400多分

enedazer

回 3楼(足部爱好者) 的帖子

坐标东北,学校我就不说了

98abwt

以前同事有个青海的回民,三等人确实让人羡慕  

范午夜

四等汉不就是这样的吗?一等洋更爽

足部爱好者

B9F  2023-03-23 18:07

c5d75c32

你怎么不说洋人呢?轻松占用清北复交顶尖资源

sxgyt

B11F  2023-03-23 18:09
(NEWNAMERhythm)
我就少民,也在东百,高考一分没加
未来考研估计也不会优待我
只能说少民之间亦有差距

Shrike

其实没你想的那么轻松,不少导师不希望招少民学生的

迪兰达尔议长

楼主别瞎说,针对的是边疆地区的少民
而且加的不多
真的讨厌的是假洋鬼子随便挑学校上

enedazer

回 11楼(sxgyt) 的帖子

高考少民我真不酸,因为也就那点分,我对高考跟我上一个学校的少民同学都没啥想法,就考研,唉不说了,因为我考研寄了所以眼红别人罢了,你就当是我一个失败者的无能狂吠吧,我的错

enedazer

回 13楼(迪兰达尔议长) 的帖子

哦对,确实是新疆,我的错,看东西不仔细了

瞎想

请明确自己的身份,五等汉

?mom=302

jie

B17F  2023-03-23 18:20
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)

回 16楼(gothic_lolicon) 的帖子

六等了,五等已经有人了

光珠秋水

我当时本科室友,他们南疆人天天踢球健身喝酒,GPA只有1.0分,回去竟然还有公务员,真的羡慕不来的。还能预科读武大,明明家里不穷还有助学金,我是真的服的

微凉779

别少民了,港澳台地区还爽

e4563e0c

回 6楼(enedazer) 的帖子

放屁呢你去问问你们班满族 回族 壮族 朝鲜族的同学,你看看他们加不加分
你是不是不知道谁是这些族
你把你们班的人员统计打开看看起码得有三分之一是这些族
三分之一的人可以加分你觉得可能吗

enedazer

回 20楼(e4563e0c) 的帖子

我的错,我以为少民计划是全体少民,其实只有新疆人,我没看仔细

年纪轻轻就越塔

小同志影响团结的话就不要说嘛

3200947c

忘痕丶

chunchunの牛马

没有统战价值的鼠鼠

1ff2de45

首先我是爱国的,但现在我认为,权利和义务是对等的,既然塔铁了心优待天龙人,洋人和女拳,那以后需要保家卫国的时候必须让他们先上,让国男送死就真的太不地道了

3df277de

牛子

坐标宁夏,我那年高考,回民+20分 ,少民应该一般自治区加分

8e537bfc

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

❀暴富期望❀

少民计划我记得是要签约读完必须去指定单位上班多少年的吧,相当于高考的定向生了
而且我记得专业和学院都有限制的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go