• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

流浪包子

GF  2023-03-23 04:07
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)

Soul体验报告。

前几个月看见有人分享这款app,偶尔也有人写撩妹教学的帖子,抱着脱单的目的开始用soul。
然后两三个月用下来,发现一个问题。想脱单?想屁吃。

我遇到的女性有以下几类:
1.上来要照片,发了照片立即拉黑;
2.话不到三句问我要钱转账,不转就是不真诚,想白嫖;
3.已读不回(发了消息看完以后不回复);
4.离婚带小孩,要我抚养小孩到成年;
5.要房要车要彩礼。

我个人资料写的很明白,先交朋友再谈恋爱,目的是结婚。身高,体重,学历,工作都有。平时逛主页,遇到有意找男朋友的都会主动留言,如果没有送礼物限制我还会私信,但没人看。主页往下翻着看,尽是男女对立,“男人没钱结什么婚,做梦吧”,“男人都是大SB”,“为什么我遇到的都是渣男,我明明这么真诚”。我实话实说,也没见谁回复我,我不够真诚吗。如果我有房有车有一个亿,我有时间上这个app找女朋友么。
结果就是,认真找对象脱单的没得搞。想玩一玩就丢了的,遍地都是。我何苦呢,奶头乐它不香么,唯有大奶子才能治愈我受伤的心灵。

流浪包子

B1F  2023-03-23 04:10
其中有极少数的女的,还是会和我说一些正经的话,比如说提一些中肯的建议,有礼貌的回复之类。但很少,算是个例,就不提了。

august

B2F  2023-03-23 04:39
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
原来有些频道好像还行呢

咕噜噜噜噜

B3F  2023-03-23 04:42
(让我成为您的狗狗吧)
现在已经这样子了?大概几年前用过几次,没现在这么离谱,感觉就是个随机语音聊天软件

路过的丧失君

人家撩妹是为了约 你搁这征婚呢 需求不一样啊

触手x黑叔

B5F  2023-03-23 04:55
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你是不是发重了

流浪包子

B6F  2023-03-23 04:58

回 5楼(触手x黑叔) 的帖子

确实,网络不稳定,总是抽风。

嗨嗨嗨

B7F  2023-03-23 05:08
(嗨嗨嗨1)
你拿八宝老师练的模型吗

流浪包子

B8F  2023-03-23 05:13

回 7楼(嗨嗨嗨) 的帖子

这图是石惠的原图,哪能是AI啊啊啊啊啊啊啊啊啊

fangfang

listen指挥

B10F  2023-03-23 07:29
(伟大复兴)
大部分其实是吃瓜群众,也不发动态也不回复,就是看着玩

键政之人

B11F  2023-03-23 07:49
(Just for fun.)
你的需求应该上相亲软件而不是交友软件

狂野的打胶魔人

据说男女比例70比1

intheendIthastobethisway

B13F  2023-03-23 08:06
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
然后这个soul在奶头乐上疯狂砸钱宣发摆拍  
产业闭环  请君入瓮 这跟杀猪盘也就一纸质隔了

4d96b851

婊子堆里找正常人?你也是哈人

あわいな

这个软件得有正常人得有一定心理素质才能用下去

唉嘿嘿

soul这都多少年了,这种风评下能用soul就说明女性放的很开,这种人能有什么正常人呢,对吧

阿翎

都是新时代独立女性呢   

阿翎

都是新时代独立女性呢   

在梦里飘扬到何方

玩这个软件,你认真就输了,但是不管怎么说,这个软件的女生都是真实的,总比某些都是假的好

意外0077

斩女棒

B21F  2023-03-23 15:18
(Azrael)
这软件就是拿来约炮的啊,你竟然想找女朋友

飞天猪

舔????太多了

鸡蛋黄

正常女人都是把Soul这种软件当树洞和情绪垃圾桶的,不可能和你谈恋爱。你去看看Soul现在的广告,就是靠这个吸引正常女人的。想在这上面找人结婚?你好天真啊

同萌社

B24F  2023-03-23 21:08
(一个拍色图的)
现在这软件就是垃圾桶,基本上都是心智不健全或者网络乞丐

扣扣哒哟

当初玩大冒险就是编瞎话用这软件打电话吹出去,结果不少还是挺真诚的在听

小夏

现在的交友软件上基本都是鸡头,诈骗,能在交友软件上约到炮的,显示生活中也能约到

低调做人

B27F  2023-03-23 21:38
(低调低调)
才知道啊

逆烛

B28F  2023-03-23 21:44
(如理作意,此为解脱之道)
请问楼主镇楼图和头像的出处是?

流浪包子

B29F  2023-03-23 22:09

回 28楼(逆烛) 的帖子

石惠。ishikei。

wwwwzw

确实
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go