• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

赵铁柱

阅次元避风头关站了,求各位指路一个能下载包括刺猬猫小说的网站

找了下找到一个搜书吧,但是这个网站不仅特别难用,动不动被阻止访问,充值也至少五十起步,想咨询下各位有没有什么别的网站可以用

赵铁柱

我其实正版看的真不少,起点17级,刺猬猫13级,还有一个号11级,其他各种小说app也装了,比如什么少年梦,独阅读,有毒等等,主要很多书不是下架搜不到看不了就是删了很多章节,难受

死冥权能

星期八论坛,现在叫次元社

二喵

完本小说可以上知轩藏书看一下,一般都是完本精校的网络小说,但是齐不齐就不太清楚了,不怎么看刺猬猫。

赵铁柱

回 2楼(死冥权能) 的帖子

可以求一下网址吗好心人,搜了下好像都不是

EXPPOI

B5F  2023-03-21 23:38
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
现在反盗版的脚本不是很厉害吗,给你顺序方向全给弄反,再人名随机替换
只能看正版了

睡觉的笨蛋

阅次元跑路了?我还充了不少钱呢   

依神紫苑

B7F  2023-03-21 23:43
(穷死我了)

回 2楼(死冥权能) 的帖子

好心人能发下网址吗找不到

赵铁柱

回 6楼(睡觉的笨蛋) 的帖子

,还好我每次只冲几块钱

诸葛九十九

B9F  2023-03-22 00:02
([sell=0]出售内容[/sell],[img][/img])
次元社:https://www.xinqi8888.com/
金币太难挣了,人流量也低
搜书吧:www.soushu2023.com
把搜书吧用好,它流量太大了,很多人只在搜书吧发书的,乱是乱了点,但关键是他有资源啊

赵铁柱

回 9楼(诸葛九十九) 的帖子

感谢

赵铁柱

回 9楼(诸葛九十九) 的帖子

搜书吧电脑浏览器根本不能登录账号,做的也太烂了

赵铁柱

回 11楼(赵铁柱) 的帖子

终于进去了,原来是要在立即注册那里选择登录账号才能登录

七星劍

B13F  2023-03-22 01:03
(頭像:https://beta.kemono.party/fantia/user/50309/post/1293771)

回 楼主(赵铁柱) 的帖子

搜書吧壓根不用買,你光是每天登登錄就很多銀幣了,再不行用南+的SP換,會有大佬跟你換的

bdl78

B14F  2023-03-22 01:48
马一下

ugus

回 13楼(七星劍) 的帖子

老哥能给个头像出处吗?

王维林

当年还在欢乐书客写过文,后面被雷普成刺猬猫了

zzzzzz

搜书吧我都充了好几百了,藏书上千本,就是低质量的小短文看着烦

flm_07

搞不懂你们这种在盗版网站充钱的

暴龙战士

B19F  2023-03-22 10:19
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
搜书吧已经是最大的盗版小说论坛了,你明网找不到比这还大的,笔趣阁也没他多   

特南斯克

搜书吧的银币很容易拿,没必要充值

人间空城

B21F  2023-03-22 10:40
(知乎,发现更小的世界。)
莫名其妙就三百多金币了,根本不用买

ac68u

搜书吧我上传了几G的皇叔合集,赚的硬币上限是300,但审核不给过

孙笑川25888

搜书吧去咸鱼买币

240baa4d

回 楼主(赵铁柱) 的帖子

搜书吧金币没必要充值搞,你就随便发本书都能有很多收益,以前有限制每贴最大收益300币,前段时间解除了,所以你随便发几个帖子书就够用了,而且哪怕你发的书跟书吧里重复的都没关系,因为审核管理现在越来越烂,所以不建议充钱买币

赵铁柱

回 24楼(240baa4d) 的帖子

今天才看论坛,已经充了五十了,感谢各位分享经验

1424f2b4

阅次元是跑路了还是翻车了?up有准信吗?

橘琴梨

Rhycoa

阅次元这回寄的时间有点长了,已经润到搜书吧,但是没得淘帖挺麻烦的,到正版平台找书单还麻烦

Draco

阅次元是真寄了吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go