• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

教主撒嘛

B31F  2023-03-25 17:26
(a教主)

回 楼主(tree) 的帖子

计算机不大好润,土木比较好润国外

光珠秋水

你真要润也要先把路找完再润啊,你没路子出去不得就是黑工刷盘子嘛。
如果真要做就列好计划再说,你现在专科也申不到什么学校啊

白野志乐

B33F  2023-03-25 17:35
(我要大开杀戒)

也不是想出国就出国,你要谋划很多东西。
启动资金有多少,怎么保证好过去能顺利过渡,家人是否同意支持等等。
而且视乎你出去后的规划,升本不升本还是后面再决定的。

如果你出来了也就打算学技术当蓝领或者技术谋生的,那你升不升本大概真的没差。。。
然而你是觉得自己换了国家上学,能努力一下换专业的,那么要看是读一般大学还是读硕。
目标读硕就先升本再出去好点。

这两个不是二选一,而是你选了出国也不一定要放弃升本

白野志乐

B34F  2023-03-25 17:37
(我要大开杀戒)
引用第33楼7c22532d于2023-03-25 17:35发表的  :

也不是想出国就出国,你要谋划很多东西。
启动资金有多少,怎么保证好过去能顺利过渡,家人是否同意支持等等。
而且视乎你出去后的规划,升本不升本还是后面再决定的。

.......

补充一个。。。你要出去,外语基础怎么样啊,是读语校再考大学考研还是语言过关直接找大学,也不一样哦。

7f9f5794

B35F  2023-03-25 17:38
((#^.^#))

回 4楼(小鸟游六花) 的帖子

道德绑架?人家有钱想怎么玩都行,他有本事的话,去日本拿永居在国内交社保吃两边都行。

popoi

B36F  2023-03-25 17:39
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
专升本再去清北其次985读研续博,不然你没意义

魂梦莱茵

润去日本当研修生奴隶都比国内当牛马活得舒坦

布尔希德

B38F  2023-03-25 17:49
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
没其他的话升本再润

supvdnk

B39F  2023-03-25 17:55
(怎样才能开心呢)

回 3楼(⑨) 的帖子

湾区和纽约的房价也挺难顶的,但如果不留一线城市的话国内也还好…?

月牙

B40F  2023-03-25 18:07
(啊   ntr)
能润 赶紧润   chatGPT  这波变化太大  再耽误两年    直接就淘汰了    今明两年毕业的语言类专业的大学生   都是蒙蔽的   翻译?小菜,直接做诗做词了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go