• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

2ef046f8

回 29楼(2ef046f8) 的帖子

之前用的是LG 27UD68,现在是LG 32UN650

tiantianccll

还可以

风冉迭起

有什么具体型号推荐吗

エクシール

看需求,如果你是全屏看影视,那大部分都是1080P跟4K
如果是打游戏,PC分辨率一般都会支持
有钱直接上4K准没错,2K还是有很多地方挺尴尬的。。

Trazy

你玩游戏为什么不买2K,难道真像上面有些人那样说的“买了4K带不动,你可以调低分辨率嘛”,不是脱裤子放屁吗。

仙尊

B36F  2023-03-16 22:48
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
有啥不好的,我24寸2k已经用了俩月了,没啥问题,至于你说视频和图片的问题都是有重采样的,你如果就是个臭打游戏和刷视频娱乐的,能看出来个屁区别

hzw654

正在用27寸2K的表示以后要换32寸4K的  倒不是不清楚感觉还可以  就是越用越觉得27寸小了   买32寸4K吧  反正显示器一般也不容易坏可以用很久

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咕咕鸡

B39F  2023-04-16 01:27
([这块是img]这里面放图片的地址[这块是/img])
我用的小米34寸2k带鱼屏 感觉还可以 用了快3年了

⁢ㅤ

B40F  2023-04-16 01:39
(ㅤ)
不会的吧,系统会自己适配

kumap

那我这样说是否符合逻辑?“4K是个很尴尬的分辨率,不是720p的整数倍,无法点对点,看视频和部分软件会很糊,所以要么2K要么5K”

cc2004c4

直接上4k。我是1080p直接换了4k  用着挺舒服的 感觉27或28寸就刚好 太大了屏幕上边的东西要抬头看了  还有推荐高刷用着舒服很多  另外就是要注意自己显卡  玩游戏的话最好是在3060Ti以上 单机大概中画质能60帧左右 低强度玩单机够用  如果长时间玩单机显卡一定要高  我晕3D严重基本不玩单机  玩网游看视频直播什么的3060Ti就可以直接上4k了

supvdnk

B43F  2023-04-16 06:03
(怎样才能开心呢)
我一般24寸的买2k,27的买4k

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黑暗魔芋

B45F  2023-04-16 08:38
(768521135)
你有能耐上4K的那行,2K只不过是个过渡的选择

重温城堡

B46F  2023-04-16 09:02
(嘿嘿嘿)
都是瞎说,我2K显示器用了快10年了。
实际上你要具体情况具体分析,上更高分辨率是为了显示更多内容,还是让显示效果更加清晰。
如果为了更多内容,尺寸就要买大一些,这样虽然PPI可能和你当下用的1080显示器差不多,但现实内容会多很多。
为了更加清晰,尺寸买小一点,算一下PPI,提升高效果才明显(这方面Windows还是差点,Mac更好)。
不过万事都有利弊。高分辨率打游戏还想要点对点全屏,对显卡性能要求就很高;大尺寸PPI不够高,有些内容可能看起来不够精细或者视觉上提升有限。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go