• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

qwerdong123

av中稀有且社保的姿势和角度:正面视角站立后入式

我们都知道,av这个东西,就是从头快进到尾,一部长达2小时的视频也许就只够我们手指划动一分钟,然后就结束了。

一部av中,能刚好满足自己的xp的,估计也就那几分钟。

但在众多的av中,我发现站立后入式这个角度非常的戳我xp,所以我也曾在众多av中寻找这个角度,但我发现很多都差强人意。

我发现站立后入式真正能提现出其美感的,只有在正面视角的时候,并且要拍满女优起码三分之二的身子。

而这种av片段,光是正面视角几乎就非常难找到了。(也许我段位还不够高

像一般的站立后入式,要么导演切镜频繁,要么导演就喜欢把镜头往女优脸上怼,还有些就是女优体现不出站立后入式的美感。

即使如此,但我还是找到了一些优秀的片段,家人们根据我发的这几段,分享讨论一下这种视角的av片段呗。

视频片段在此奉上(视频右上角标注了番号):
链接:https://pan.baidu.com/s/1In4ScZx4IbAacdhb2iOdOw 
提取码:3bn3
解压码:123

秒传:
81f1d3e3064dee6c9e23aeb7fa990687#75ac870795498de0c9471e8dcd3976b1#131613300#后入1.rar
df74a3e5c67ff480332073ac0ebe6dd0#7b8fdfadfd7bad3e33c213cd29517796#25239312#站立后入2.rar
1354288a0901a3f25309c7611958657c#deb2d07b3d0d021b63b6352e5ec3776b#56226338#站立后入3.rar
e00662a67397528f13bd04cd87911df8#84f028a747db818afae552adb2d1bdc2#107429728#站立后入4.rar

嚯呀怪

好人一生平安

路边奇石

B2F  2023-03-08 17:20
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
下来瞅瞅,看老哥性癖是不是赞

在梦里飘扬到何方

支持老哥的分享行为,看看老哥性癖牛不牛

在梦里飘扬到何方

几分钟就被举报了

xianyouxy

B5F  2023-03-08 17:26
(freedomxy)
大哥,爆了 求补

colchif

视频没了, 动图有吗

9264fe15

B7F  2023-03-08 17:26
(。。。)
赞,奶子再大点就好了

jugg

爆了

GOSHAWK

这就爆了

Miss NaOH

B10F  2023-03-08 17:30
(LCL)
爆了

c3b6f457

完了 已经寄了 求补

162e1666

插眼

楽園の少女

色色别用度盘,要么用秒传

凡人

B14F  2023-03-08 17:37
(Hey)
炸了,再来个链接

qwerdong123

回 13楼(楽園の少女) 的帖子

ok,等我几分钟

牛头人书记

B16F  2023-03-08 17:41
(牛头人书记)
这挂的也太快了,有内鬼!

节操挡子弹

爆了吔

SSSSR

B18F  2023-03-08 17:46
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)
爆了,请给出番号和时间戳,让大伙瞧瞧

yangay

可恶来迟了啊!

slava

多谢 我也喜欢这种 去日本还专门买了这种总集篇的盘

星之扉

好人一生平安       

ead2a2ed

B22F  2023-03-08 21:03

嘉荣

回 楼主(qwerdong123) 的帖子

感谢大佬

啃鸡排

看描述我就知道是什么,这个姿势真的涩

波旬

B25F  2023-04-01 14:54
(hehe)
感谢分享

8 6

暗黑者

ea1a74b0

家伙得足够长才好。

百叶川

求补

雪风

B30F  2023-04-15 16:09
(雪风会保护大家)
ZEX-421

这种算吗?虽然不是正面视角但是有镜子.
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go