姬无夜

仙路绿途是真他妈顶啊

一看就上瘾,连着花了两天从头看到新章节,和仙子的修行相比毫不逊色,相比仙子的修行,这个有些设定更能揭我xp,比如老太监不是单单因为女主的圣母心才钻了空子,而是既靠老太监的机遇,又有运气成分在身,再加上男主的优柔寡断才能被老太监成功拿下。
说起男主是真的惨啊,五个女角色每个有每个的特色,就因为男主优柔寡断,全都想要,所以全被绿走。一个正主被老太监绿走,一个小公主被肥胖子绿走,一个药仙被转世的魔头绿走,一个蛮族女英被马绿走,还有一个魔族圣女被一个尸体绿走,要素简直齐全。里面还有一个皇后,描写很多以后应该也有。
喜欢看绿侠的一定不能错过的精品啊,但是听说作者最近有点摆烂,希望不要太监,不然哭死。

各位+人有没有类似的小说呢,拜求各位大神推荐

七月爱丽丝

B1F  2023-03-08 10:08
(绅士是我o)
被...被马?!

不来方夕莉

被马绿走,突然有性趣了

战地记者楚萝莉

B3F  2023-03-08 10:11
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
红尘之殇也是类似吧,还有洛情红裳 ,都是主角身边的后宫被绿走,仙媳攻略也是。

JuSt Yy

B4F  2023-03-08 10:16
(色花tang老实敦厚的原创发帖人,随缘出码)
最近也是喜欢看这种仙侠类的肉文,但是绿不绿的看着没啥感觉啊,就是当黄叔看的   
还有无推荐

de9cbca3

B5F  2023-03-08 10:25
(足腿控~)
仙侠风的绿文的确让人hold不住。

姬无夜

回 2楼(不来方夕莉) 的帖子

据说是龙化身成的马,,来头还不小,不过你知道的嘛,龙性本淫

zuiaihunshou

马那段细说

姬无夜

回 3楼(寄鲲鹏) 的帖子

让我康康

姬无夜

我比较喜欢反差感,比如说实力弱的,老的,丑的,胖的;比起这些绿倒是次要

杆杆

你这黄毛种类挺齐的啊,不过好像少个巨根小屁孩?

老色批

你是喜欢做苦主吗,兄弟要是有女友啥的,可以联系我,我来ntr你

姬无夜

回 10楼(杆杆) 的帖子

转世的魔头就是那个巨根小男孩

宵暗

B13F  2023-03-08 12:20
(但识金马门,谁知蓬莱山)
人兽情节从哪里开始,我去看看

赤い雪

B14F  2023-03-08 12:28
(无名)
唯一烦的点就是老寄吧详细描写老太监撸管的过程,作者多少带点奇葩

冥想

B15F  2023-03-08 12:30
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
哦豁

尼根

中出吧

B17F  2023-03-08 12:42
(好想要肉便器啊 .)
畅玩末世美女,也是男主收破鞋。

无知的人

回 楼主(姬无夜) 的帖子

..... 李连杰

霖霖子

回 楼主(姬无夜) 的帖子

wc,口味不错啊

羽濑川小鸠

有没有在群的老哥说下现在更新到多少了,包书多少?更新有保证吗

913753db

师门夺爱,红尘仙道,碧海修仙录都不错

913753db

对了,还有本艳姬极乐行,那是真的回味无穷,找了好久才找到全本

xlunett

求链接

鸦食夜凉

肉戏比仙子的修行好很多

c073096f

哪里能看?

木竹溪

虽然我是纯爱党,但是如果ntr的发生是因为苦主懦弱或者优柔寡断我™直接带入黄毛当成纯爱来看

咸鱼翻身

细说魔头和马的是哪章

3号

B28F  2023-03-11 18:59
(稀奇古怪)
话说这类修仙皇叔,结局都是啥样的啊?很好奇啊!我大概只能想到以下几种,
1,修仙成功了,报复了所有害过他的人
2,也是修成功了,但是对渺小的人类已经没兴趣了
3,没修成功,孤独终老
4,没修成功,但修仙途中被害死
5,成绿奴了,修仙成不成都可
有人看过这类皇叔有结局的吗,给讲讲,我看过的几个都太监了,感觉这类文不好收尾,主角是受害者,却有修仙这种逆天改命的东西,但绿文又不好给反杀结局,哈哈,好矛盾啊

蘑菇老贼啊

爱心橙