• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

ef964595

继续考公啊

619cd30a

哲学就是难混,要么教职要么教师,公务员事业单位最佳,剩下的就真的是各显神通,效仿未明子当网哲kol也未尝不可,不过我看未明子也过得惨兮兮

Critical

B33F  2023-03-02 00:45
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
我的德语老师,德国人,大学毕业学得是日耳曼文学,类似我们中国语言文学,毕业后在私立语言机构教一群外国佬德语。
他的朋友,当然也是德国人,哲学毕业,在开出租车。

鱿鱼酱

B34F  2023-03-02 01:05
(咪呜)

回 楼主(夢桃花) 的帖子

我之前在西山居市场部实习(不要问具体哪个楼哪个项目和部门)的时候,有一个导师(组长)。

他就是学哲学的。

所以不要害怕

只要你学识够硬就能行!

bbde66d3

哲学是属于二代们物质富足精神追求的那种专业,普通人就别来了

Jewellry

哲学专业并不是最适合考公的,至少在文科内相比中文就有差距;
简单来说,哲学研究生单在就业市场角度看,就仅能为你提供一个文凭。当然,一个985硕士文凭还是有一点点用处的……就那么点。
有兴趣就学,没兴趣就别来,就这么简单的问题。在你考虑就业的时候,哲学专业就不可能适合你了。

joe

说到底还是还是要有一门技艺傍身
学哲学所能够外显的技术就是有超乎常人的文字功底
就好像学管科出来的人,最能外显的不是管理思维,而是他的计算机水平

特南斯克

写书立传

caobicaojuhua

B39F  2023-03-02 09:54
(十六岁时不懂爱。)
B站搜索未明子,这两天才刚出一个哲学考研出来能干啥的视频。

盗鼠

B40F  2023-03-02 09:56
(真剣で私に恋しなさい!)
撕葱不就是读的哲学,我认识几个美术研究生出来的,当了模特

魂梦莱茵

做讲师卖课

夏咲咏

考编制,教师公务员之类.
自媒体,学未明子当个网哲意见领袖

B43F  2023-03-02 11:32
(麻了 麻了 麻麻了)
算命

菜菜子

B44F  2023-04-20 02:19
(那必须是我了)
当「废物」,我认识的好几个人就是读这个的。人家家里都富N代了,从清朝就阔。读书就是玩,读书的时候都见不到几次导师,也去不了几次学校。开了好几家店,也全部交给别人打理。到处玩,但是写论文写文章写什么都很快啊,文综当初全省第一。毕业直接找了985当思政老师去了,没钱还是别做梦了。思政985也满了

4cc5f0f9

哲学都是有钱人才去学吧,普通人学完出来了感觉求职都困难

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

freiheit624

留校啊

千鸟戏波

考这东西还不如考汉语言

清谈计划

B50F  2023-04-25 13:42
(不要回答 不要回答 不要回答)
宗教学还有点用,其他哲学专业天坑

安师大

axixi070

啥也干不了,就和小语种一样,赶紧跑吧。

宁远

去党校成为讲师的助教,有寒暑假,工作也轻松,可以带领导去各个红色旅游景点参观。

pzy2222

考汉语言吧,也不考数学,实在想报哲学的话去考马克思主义吧,好进编

Eulogy

不好,我陷入了存在危机   
楼主快去读研救我啊

魔法科高校の劣等生

B56F  2023-04-25 16:14
(嘿哈!)
群友也说了靠编什么的,我来跟你说一些,考哲就尽量考马克思这边的,在中国怎么也能有口饭吃,一些大型的红色电影会需要相关专业的人帮忙负责审核、背景研究什么的,还有一些教育机构会收(更看重个人能力),考博,然后大学讲师,学视频剪辑什么的分享知识。

alterkey

出国念呗

秋御

当教师算是哲学系的热门出路了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go