开个小号倒到苦水

B31F  2023-03-01 23:20
(不知道未来在哪里)

回 12楼(iiu) 的帖子

谢谢

开个小号倒到苦水

B32F  2023-03-01 23:20
(不知道未来在哪里)

回 20楼(fuyun2333) 的帖子

不算每天沉浸在黄网吧,每天帮人打打字,正常网站上的比较多

c727c13f

楼主加油,不管怎样,还是希望珍惜生命

choco

以前关注过一个主播 鸦kras 小时候被炸掉了一只手 然后直播用一只手拿手柄玩游戏 玩的还巨屌

StO2

努力活下去啊,社会如此,我们就只能让自己,让身边的人尽量舒服一点了

魂断蓝桥

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

若子

B37F  2023-03-01 23:54
(月上清宵)
感觉说啥都没用 纯粹的命运的恶意
想要获得成就感 自信的话 可以试试练习竞技类游戏?LOL,CS之类的

鹿匹

B38F  2023-03-02 00:23
(yzzz)
写的很好啊,仿佛看到文字后一个真实的人了,可以考虑写写小说。不一定是以自己为原型的,但情感要到位,十年前贴吧都是这类小说,不一定真,但文字里肯定掺杂了作者的真切情感,不像现在的网络小说只有套路。唉,我要是楼主你我会考虑写些小说画画啥的,不是为了赚钱或者出名什么的,只是为了做一些有意义的事留下些有意义的东西吧,每天就是搬砖上网时间就过去了,真想做些东西却又坚持不下去,共勉吧

想想

一样初中就不会走了

城的歌

摸摸你

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

药丸太多吃不下了

B42F  2023-03-02 10:20
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
引用第2楼b4316ef0于2023-02-28 17:43发表的  :
这就是中国,投胎命不好。

标准转进键政小鬼

joe

...

滴滴答

有多少苦同胞怨声载道。

sssvssos

B45F  2023-03-02 11:21
(やばい)
楼主的经历让我想起了两个大学同学,一个也是天天让爸爸背着上下学,后来考研还和我一个考场,考没考上不太清楚,另外一个也是走不了路,不过他家人给他买了个电动三轮,宿舍也给他分分到一楼不用爬床,大学生活过得不算差,不过人和人不能一概而论,楼主祝好吧

80ef398d

人要了解自己。然后让自己的欲望不超过自己所能获取的能力水平就不会陷入痛苦。只要不陷入痛苦,爱咋咋滴。

Shrike

我爸同事的小孩就是类似的病,小学时候走路没问题,初中就已经站不起来了,18岁过完生日后就不行了。

eaa80ff6

节操救援

B49F  2023-03-02 12:02
(喔啦)
楼上的建议都是站着说话不腰疼,楼主的自我认同根本不足以支撑他实践那些事。
11楼更是社达发言,把“尊重他人选择”曲解成“喜欢给主播打赏”,这贴都没看完就急着给那贴发表意见输出情绪

4d4e2eae

B50F  2023-03-02 13:52
(那一天 想起被挂科支配的恐惧)
可以卑微如尘土。不可扭曲如蛆虫。  有口饭吃就是好的。

aadb1bba

只能说很真实了

向身边的人求助这事 我也不太做得到 但还是建议LZ去试试看 毕竟理智些考虑 伸手了最坏只是没有收益 但成功了对你的帮助会很大的

Führer

B52F  2023-03-02 15:08
(Malo esse quam videri bonus.)
真是可叹的人生。如果我晚生几年,和你做同学,只要你开口,我愿意背你去厕所。

Führer

B53F  2023-03-02 15:10
(Malo esse quam videri bonus.)

回 50楼(节操救援) 的帖子

那个咋咋呼呼的家伙人如其名,我已经屏蔽他了。不想讲脏话,否则我肯定指着他的鼻子骂他一个小时。

马丁的程博

回 楼主(开个小号倒到苦水) 的帖子

诶,上周刚割腕,前女友,爸妈发小同学劝了几天,但是我感觉他们不理解我,我这种没本事啥事不会的不是应该死了更好吗?为什么他们要留着我给他们增加压力

不画画吗

B55F  2023-03-02 17:02
(我无处可去)
看完不知道该说什么,“对不起”、“加油”之类的多少带些傲慢,但是不写下些有违本意。
我感到很悲伤

supvdnk

B56F  2023-03-02 17:25
(怎样才能开心呢)
不知道该说啥…命运确实是没办法的东西…楼主加油

多哆洛

B57F  2023-03-02 17:27
(何来英雄,何必英雄)
我最喜欢的茶馆故事会环节

青藤老人

没啥能帮忙的。不过楼主缺什么资源和我说我帮你找。也就能做这种事了。

dropless

引用第53楼274d8abd于2023-03-02 15:08发表的  :
真是可叹的人生。如果我晚生几年,和你做同学,只要你开口,我愿意背你去厕所。

楼主上学时候开口, 他同学肯定也会帮的. 关键是开口对某些人来说很容易, 对某些人来说则不是.

墨渊之下

B60F  2023-03-02 19:10
(风俗店真的太棒了)

回 楼主(开个小号倒到苦水) 的帖子

看了你的帖子 只想抱抱你,适量的倒苦水没毛病,生活还得继续,不是吗?

柒零玖别

B61F  2023-03-02 19:14
(没有个性签名)
加油吧