• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

云归

我觉得受到了冒犯   

51437a48

好过30岁的肉便器吧, 次次被灌满

lunarstar

不管几岁没谈过恋爱,都不是问题
但如果看到这种说法被破防了的话,那是要思考下是不是自己有容易被人影响情绪的问题
至于说这种话的人,居心和目的有问题

63104.bmp

asfdasdfasdfasfd

确实

二阶堂真红

B35F  2023-04-15 17:13
(二阶堂蓝呀)
我觉得受到了冒犯,凭什么来定义我

undead cat

想cpu谁呢,不谈咋地,家里人天天催就是油盐不进,说白了就是没兴趣,打游戏撸胶骑摩托挣小钱钱哪个不比幕刃有意思

CCHH000

是的,我也有问题,我连女的都不想接触,女人有游戏好玩吗

colleet

B38F  2023-04-15 17:37
(atelier series is excellent)
没谈过恋爱,但是打胶有一手 ,妹子打胶么

单推竹子社

B39F  2023-04-15 18:27
(偶尔分享一些我喜欢的写真)
除非是为了结婚,否则谈恋爱干啥

哈雅

B40F  2023-04-15 18:29
(H是不行的,不H是不可能的)
一般是金钱问题

大概

大路朝天,各走一边,非要强行跑过来讲你路走的不对的不是自卑就是不怀好意

urwwwxxx

B42F  2023-04-15 18:45
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
摆烂不主动的也有啊,不想谈但也不拒绝,问题是长得不行身材也一般根本没人追,平时也看不见几个单身女性,然后就这样直到30

过江之鲫

又被打扰到,其实只要不是太丑太穷,想找的话不太挑剔肯定是不难的,但就是不想找,你如果一定要说有问题那就是你对你有理,这东西没有难倒就活不下去了吗,我觉得反而是活得更好了

B44F  2023-04-15 19:52
(//////)
没事 我还没到那个年龄我都承认我自己很有问题

楚少很纯情

谈过吗应该有吧。但是结婚另外一说

74c0f524

自身或者环境影响,总的来说毕竟反传统和反本能的

k白

被冒犯到了

天启坦克

只想看你头像番号

PIXEL

B49F  2023-04-16 17:15
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
男的如果单身太久是会导致心理和生理上出现一些问题的,性格和行为会比较古怪,会变成怪叔叔 ,大家都会敬而远之

planarians

B50F  2023-04-16 17:25
(长发RT<hf)
所谓的没问题不过就是社会的主流价值观罢了 什么都跟着主流走 刚生出来就被安排的明明白白 这样的生活不觉得无趣吗

terry

31岁了,没正经谈过恋爱。
主要是工作和休息时间根本没接触异性,出去吃饭和近期在学车会看到符合自己审美的异性也会悸动。
但都是强压下来,一方面是怂根本没搭讪经验,另一方面那就是穷了。容貌方面朋友和长辈都夸我长得精神? 感觉起码是普通人水平吧!
谁不想谈甜甜的恋爱呢,但到了我这个年纪,自身已经定型,未来基本看到头,我呢又只想躺平,结了婚感觉责任就什么都来了。
真的不想承担这种责任,贫贱夫妻百事哀。 所以对异性都敬而远之,也怕自己陷进去,毕竟我也是个正常男人

JGDH465465

B52F  2023-04-16 18:18
(母系爱好者)
太麻烦了

好朚啊

B53F  2023-04-16 18:20
(小色批)
我也觉得我受到冒犯,虽然我23

方便面的做法

没有run出去之前,完全不打算结婚,所以也不准备谈恋爱,啥时候run出去,啥时候想

RINKF

B55F  2023-04-16 18:24
(今を生きろ)
也不是人有啥大问题,恋爱经验太少后面恋爱的话双方都会很累的

de9cbca3

B56F  2023-04-16 18:25
(足腿控~)
86的笑而不语。

fb49a024

正常人都想要有美满幸福的,高富帅不沾边,相亲没人要。

Milla さま

B58F  2023-04-16 19:52
(阿姨我喜欢水族草缸爱好者 ACG爱好者)
我33阿姨也没结婚谈恋爱~我觉得现在很正常的现象
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go