• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

肛之炼茎术士

GF  2023-02-28 13:36
(帝国的毁灭)

30岁没谈过恋爱的多多少少也有点问题

30岁,还没谈过!这样的绝世好男不多了30岁没谈过恋爱的多多少少也有点问题太对了妹子,你说的太对了,我还是找个地方自我毁灭吧,处男没有市场

鸡巴有刺郎

B1F  2023-02-28 13:40
(吾乃鸡巴有刺郎!!!)
网恋也算谈恋爱的话,30岁一次恋爱也没谈过我只能说

青水

B2F  2023-02-28 13:48
(没有梦想的咸鱼)
我也是没有这个想法,如果非要说自己有什么问题,那只能说我可能不够有钱,不够优秀,不够自信,所以才30年母胎单身

Night of Knights

如果想谈找不到,确实有问题吧。如果不想谈,在老中传统观念中显然也是有问题的

小町月海

我感觉也是 性格可能有点问题 不过也有一部分原因是爱玩游戏 没空搞那些有的没的

Sammy

B5F  2023-02-28 14:00
(扔球ノ ̄ー ̄)ノ ⌒ >┼○"☆||壁)
哥们挺正常的,就是不乐意跟女生聊天

小帆

没空

中出吧

B7F  2023-02-28 14:08
(好想要肉便器啊 .)

回 楼主(肛之炼茎术士) 的帖子

头像番号多少,多少!

久病成医

我觉得受到了冒犯

39439cc8

B9F  2023-02-28 14:15
(山重水复疑无路,柳暗花明又一村)
我觉得受到了冒犯

白露为霜

怎么说呢,我觉得比起30岁没谈过恋爱的,30岁了谈过不少但还没结婚的问题更大一点

poutine

谈恋爱的定义是什么

ce7a8335

我觉得受到了冒犯     

nosexy

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

超级芝

你的头像是什么片

ws0056

长相 身材  性格 工作 家庭条件之中有问题的不止1项

tnt

不用管他们,这个社会谁有问题还不一定呢

夏青柳

JGDH465465

B18F  2023-02-28 20:29
(母系爱好者)
我觉得受到了冒犯

cirno

我就是有问题 怎么了 吃你家大米了

忘却の旋律

有的人是不能谈

xiaokeai520

折尾猫

我觉得受到了冒犯,凭什么来定义我

kiojuzzz

确实,我也觉得我有问题

迪兰达尔议长

只打炮肉体关系,从不恋爱,女人是最不靠谱的生物,和女人谈感情你就输了

我觉得受到了冒犯   
每次想谈恋爱都会去照照镜子,这个B样谁看得上你?

热闹的世界

B26F  2023-02-28 22:31
(热闹的世界)
收到冒犯+1

87b9fbe2

B27F  2023-04-15 15:53
(jwy090815)
就是一种pua而已,她不是处女,而你是处男,她有劣势,总想找点理由贬低你平衡自己,30岁处男洁身自好,有什么不好

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

灼眼的QB

B29F  2023-04-15 15:57
(找个胶娘做老婆)
我还是处男

ac525973

30连对象都没处过确实很吓人了。
20岁没有过很正常。
25没有就有点不对劲了  但是还好。
到30还没有过的话  那这绝对算不上什么优点。
洁身自好也并不意味着不能处对象,几十年一个女的都没勾搭到,性格多少有缺陷的。
大概率是情商低或者丑,因为钱在上学的时候,并不那么重要的。
这个时候就该反思一下为什么会这样,缺点在哪然后怎么改正或者弥补。如果一直自欺欺人说没问题的话,一直不做改变,那就只能一直找不到。
40岁离30岁只有10年,对于30岁的人来说不过是前面光阴的1/3,转眼就到。那时候就不用改了,人生已经定型了,黏土已经烤成陶瓷了,再捏咕它就直接碎了。想想养老的事吧。
如果你还想结婚,那请正视自己,看到自己的不足才有得改变。
如果你一辈子不想结婚,那真的就随便。单到骨灰盒里都没问题。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go