• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

凡夫俗子

GF  2023-02-21 21:58
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)

[全年龄正常向]1000SP求代下文献

此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 1e1d3424

xwx123

要不然你尝试申请一下试用账号,我可以告诉你完整流程,已经很有经验 了,应该几个工作日 以内就能下载到,你还可以自己下载很多其他的文献,你如果需要的话,我这边的英国library的账号这些也可以借给你使用
最佳答案奖励: (+20) SP币

阿瑟大苏打

顶一下
热心助人奖励: (+1) SP币

香农定理

你没试试淘宝吗

PERL

这么卷吗

xwx123

我去注册了免费试用账号,但是账号还在审核中

89439b02

回 楼主(凡夫俗子) 的帖子

我有这个数据库下载权限
等下我回学校下载后发给你

89439b02

回 27楼(凡夫俗子) 的帖子

我进了lexis数据库,但不怎么会检索内容,你看下我的私聊

凡夫俗子

B8F  2023-02-21 22:25

回 1楼(阿瑟大苏打) 的帖子

多谢帮顶

凡夫俗子

凡夫俗子

B10F  2023-02-21 23:59

回 4楼(Osama) 的帖子

这不想着看看论坛有没有哪位大佬能顺手帮上忙的嘛。而且我这SP攒多了也没用,顺道也花一花。

凡夫俗子

B11F  2023-02-22 00:05

回 5楼(きみとこい) 的帖子

是真的卷呐

凡夫俗子

凡夫俗子

凡夫俗子

凡夫俗子

凡夫俗子

B16F  2023-02-22 14:43

回 12楼(xwx123) 的帖子

有劳老哥,等你的好消息。

凡夫俗子

xwx123

我申请应该通过了,假装是个985学校的教授申请了新西兰和澳大利亚的权限,不知道能不能下载得到1,3两篇文章

凡夫俗子

B19F  2023-02-22 17:02

回 15楼(xwx123) 的帖子

秀啊老哥,进展如何?~

xwx123

回 16楼(凡夫俗子) 的帖子

https://ibb.co/v39q0Qp
emmmmm,还没有给我邮箱发登录的ID

凡夫俗子

B21F  2023-02-22 17:39

回 17楼(xwx123) 的帖子

老哥这还加上国内的客服聊上了
这试用白嫖应该不会给你添啥麻烦吧老哥?

凡夫俗子

B22F  2023-02-22 17:40

回 17楼(xwx123) 的帖子

不过我看我找的那几篇文献好像是在英国的数据库里呢?因为网站的域名后缀是UK。

xwx123

回 19楼(凡夫俗子) 的帖子

那不是寄了,我问问看能不能帮我加个英国数据库的权限呢

xwx123

回 18楼(凡夫俗子) 的帖子

希望不会吧

凡夫俗子

B25F  2023-02-22 19:25

回 20楼(xwx123) 的帖子

有劳老哥了

xwx123

https://ibb.co/f2Sxjvk 这波太难搞了

凡夫俗子

B27F  2023-02-22 21:05

回 23楼(xwx123) 的帖子

不容易不容易,有劳老哥了,真能搞得定我再给老哥加1K SP。就算最后搞不定,也不会让老哥白忙活的。

xwx123

回 24楼(凡夫俗子) 的帖子

谢谢 ,学术研究嘛,帮下忙应该的

凡夫俗子

B29F  2023-02-23 09:52

回 26楼(89439b02) 的帖子

老哥你学校有钱哇,这个数据库都买了。等你好消息哈老哥,真能搞得定的话我另外给你结SP,也会给楼上那位老哥结SP的。

凡夫俗子

B30F  2023-02-23 16:04

回 26楼(xwx123) 的帖子

可惜了,另一位老哥的数据库也搞不了US的。目前你是全村的希望了老哥。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go