过膝袜天下第一

GF  2023-02-20 12:47
(慕强的意思是有钱就可以随便操)

[全年龄正常向]请问 虚拟币钱包怎么添加USDT-TRC20虚拟币啊?

rt
第一次实际接触虚拟币操作,

下载了tp钱包,看网上教学,只会添加usdt-erc20

但不会添加USDT-TRC20,  这个trc20怎么添加啊??

是在自定义代币里面添加吗? 怕搞错了

这是tp钱包搜索栏搜索的结果,这感觉不对啊,好像地址应该是t开头的?

————————

未结贴就是没找到正确答案,知晓正确方法的请回复,感谢
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 233 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

过膝袜天下第一

B1F  2023-02-20 12:48
“热门代币”里面怎么没有USDT-TRC20啊  

612401.bmp

绅士hI

B2F  2023-02-20 13:08
(随缘)
下个 币安 就可以了

易大

马一下,我也有点小钱想搞出来

612401.bmp

绅士hI

B4F  2023-02-20 13:08
(随缘)

回 2楼(绅士hI) 的帖子

万事达 u卡 都行

过膝袜天下第一

B5F  2023-02-20 17:05
引用第2楼96b09e82于2023-02-20 13:08发表的  :
下个 币安 就可以了

tp钱包搞不了吗?  

币安要不要验证手机号的?我看网上教程好像要验证?我这会儿不方便弄手机app,没法尝试

过膝袜天下第一

B6F  2023-02-20 22:56
我顶

过膝袜天下第一

B7F  2023-02-21 19:08
我顶

过膝袜天下第一

B8F  2023-02-22 07:34
我顶

过膝袜天下第一

B9F  2023-02-22 19:57
。。。。

887b97c5

你要先点左上角的菜单按钮 然后看到钱包列表 选第三个波场 然后点击出现的trx-1 进入你的波场钱包地址 然后里面资产就会显示trx和usdt这两个默认的 (trc20代表波场链,erc20代表以太坊链,钱包是不同的)