• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2023-02-09 17:48
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

修仙的意义到底是什么?

是长生?还是无敌?如果让我回到当初,我只是想找到那只丢掉的羊而已

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

azur lane 3p nsfw2.jpg

岂曰无衣

B2F  2023-02-09 17:51
(还不够大)
求道,打个比方就是科学家追寻宇宙奥秘。

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2023-02-09 17:52
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 1楼(anonymous052) 的帖子

长生必是妖孽?仙与天同寿,必堕入黑暗

9129410f

B4F  2023-02-09 17:54
(????)
杀人!收女!装逼打脸!

umd熊

如果是我的话那就是成仙后去视奸别人的人生了   

绯红之王

本质来说是追求绝对自由
求道不只是为了宇宙真理,“乘天地之正”后还要“御六气之变”,按照自己的想法改造世界,达到精神上的绝对自由
长生不只是为了活得久,还要青春永驻、不老不死、万劫不灭,彻底摆脱物质的一切枷锁,达到物质上的绝对自由
说到底,古往今来,人的终极欲望从没变过,就是“想啥干啥,爱咋咋地”

剧烈反应牛牛

为了倒吸一口冷气

呵呵花子

单一条百病不清就值得所有人向往了

dmp13688

B9F  2023-02-09 18:09
(母系纯爱党)
我的话是为了长生,长生可以看尽世间很多事物。

口惠而不实

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

busuibianda

Nico_Ezawa

修仙的意义是如果长生那么无敌

幽灵

B13F  2023-02-09 18:29
(六花我老婆)
当然自由的长生

路人

B14F  2023-02-09 18:49
(人是渺小的,著作就是一切。)
为了获得无限的时间,去思考修仙到底有什么意义。

0e4a9d68

大概是
已经知道了有这么一条路,那谁又不想试着去走走呢,哪怕遍体鳞伤。
仙人有仙人的苦,凡人有凡人的痛。

妄想

长生不老,没有约束。

5ebddd55

找到丢掉的羊,然后被大恐怖献祭掉?

5ebddd55

找到丢掉的羊,然后被大恐怖献祭掉?

cirno九号

自由

时之妖精

B20F  2023-02-09 19:12
(嗨)
为了修到高深的地步之后能收无尽的后宫,什么样的女人都能随便搞

68a12556

真人真人,求真之人。道士道士,寻道之士。

陶洛斯

青春永驻长生不老,看着逐渐老化的自己有这种焦虑有什么奇怪 你还没?

橘琴梨

求长生啊

sdd

锻炼道心?

小狐狸呀

活着

番茄汁

修仙的目的有两个,长生不死和逍遥自在。
前者,活着才有无限可能。理想状态的话不仅是不老不死,也没有灾劫病痛。
后者指的是一切顺从本心,逍遥自在,没有烦恼。当然并不一定要修仙才能这样,这个就看个人的思想境界了。

884ae450

~修仙修仙~你修的下去?

死亡如风z

长生啊  我偶尔幻想自己老死的时候都会感觉难受  

酷咔咔

B29F  2023-02-09 21:03
(solokinghe)
杀人 装B 抢女人  

没声音了哟

B30F  2023-02-09 21:05
(非知之艰,行之惟艰。)
现实意义本来是长生,然后如今的网络意义……弱肉强食N.0?我命由我不由天?

精神意义本来是逍遥,然后如今的网络意义……唯我独尊?念头通达?

幻想意义本来是守正,然后如今的网络意义……狠恶毒黑?毫无底线?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go