だから

GF  2023-02-09 16:58
(资源都是百度+秒传,百度链接爆了还有秒传可以用,迅牛附送h小说)

[爆款RPG/女仆/ntr]无人岛幸存者 精翻完整汉化版+全回想[全CV][PC+安卓][百度/2.3G]

分享一款非常碉堡的日式RPG最新汉化版
人岛幸存者 精翻完整汉化版
(無人島サバイバーズ)

荒岛求生,一个女主,一个苦主,和四个黄毛的牛头人故事!

内容包括:PC版+安卓手机版+全回想作弊码,已整合。

游戏概述:
这是[color=deepskyblue]【NTR教団】发布的一款荒岛求生+NTR的日式RPG游戏。
现在由[color=yellowgreen]【907cb202】大佬完成了精翻完整汉化版,文本质量很好。
讲述女主跟男友修学旅行结果船只遇难,和5个男人流落荒岛的故事。
高自由,可根据不同人特长安排每日生存活动,和多人发各种NTR关系。
3种不同服装,超多牛头人剧情,也有一点纯爱内容,女主黑皮黑丝超嗯!
游戏是PC+安卓双端版本,附带全回想作弊码,方便大家直接开冲~

游戏内容:
[color=deepskyblue]“好期待啊,修学旅行!”
主人公们在修学旅行中乘船旅行。
这是人生最后一次愉快的修学旅行——但是,在那路上船遭遇了事故!
艾娜为了救主人公突然跳进海里——注意到的时候,漂流到了无人岛。
在这种情况下探索岛屿的时候,遇到了同样流到岛上的其他四个男人。
一女五男。每个人都对艾娜有意思的样子……他们能平安逃出无人岛吗?

游戏特点:
37个奇妙エロ场景。
从贞操丧失到堕落有各种各样场景。
活动场景都是全CV语音。
游戏共有2000多句台词。
一共有8种不同结局,可牛可纯。

那啥预览:

飞猫 :https://jmj.cc/s/thb10fui
讯牛 :http://www.xunniupan.co/file-3377706.html

解压码:888

啊卡西

B1F  2023-02-09 17:46
(谁说人间不值得?)
感谢分享

狐美枫太

楼主辛苦啦(๑•ᴗ•๑)♡
感谢分享(๑•ᴗ•๑)♡

神真白

B3F  2023-02-09 22:24
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

907cb202

你说的907cb202就TM是我!我就没发过这是精翻,你们转发就转发能不能有点素质!老衲原贴都已经说了是机翻再加手动修改,算个批的精翻!         

奈落

回 4楼(907cb202) 的帖子

看到大佬这层忍不住笑出声

柠乐点点

感谢分享

哎嗨呦呵

B7F  2023-02-10 14:07
(哎嗨~哎嗨哎嗨哟~)
感谢分享,楼上大佬辛苦了哈哈哈

sputniku

B8F  2023-02-10 21:08
(sputniku)