没声音了哟

GF  2023-02-09 11:53
(非知之艰,行之惟艰。)

[av闲聊] 看纱仓?不~~~看得是av男优的乐子……

stars-252步兵流出 紗倉まな

最近纱仓还在排片,不过我个人觉得她应该是快退了。新片我不太在乎、倒是让我想起了以前的“流出版”经典,就是这部咯~

这一部纱仓依旧表现出色,耐干、敢干、善干;加上颜值身材不算拉胯、小穴菊花不寒碜(红润美型是天赋、不可求,但至少不寒碜),整体还是很欲的。

然而……这一部主要看点是纱仓么?不~~~主要看点是av男优的“尺寸”与现场状态

因为来的都是日系老中壮三代里,比较眼熟的av男优,又是流出版,还是大混操,所以鸡巴们是很多支的。
我不是gay,但我微妙的觉得、辣眼睛也要评估一下这些av男优的尺寸、看看破除马赛克以后,日系av男优真实的大小粗细,供日后取笑调侃他们也是好的。

就比如,看了吉村卓的小鸡巴,你才会知道为啥很多老色批、一见他出演、就总是嘲讽他的原因~

另外,比较有节目效果的还有,很多av男优现场是真的硬不起来、硬度不够的;因此、纱仓有时候会不经意的赞叹某个av男优“好硬”,那真不是夸张、那是人家有点小抱怨的现实体验、然后说漏嘴了哈哈哈

很多av男优、在破除马赛克以后,可以非常明显的看出硬度不足、勃起不够等现场状态,这都需要他们自己撸硬、自己“加戏”保持勃起……惨呐~所以诸君还羡慕av男优么
特别是有一个av男优、准备让纱仓骑乘,结果硬度不够、老是“滑道”,怎么也肏不起来,只好让旁人救场去肏、自己镜头外继续“撸”硬再参演,说实话重温这里时、我甚至嘴角上扬了呢

总之,很有趣的流出版,当个乐子看还是可以的。

So……附步兵流出版磁链,1sp你回复一下就有了(鼓励你们回复,哼!),不是靠这个贪sp,这能贪几个sp啊?有爱自取:

此帖售价 0 SP币,已有 98 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

闲鱼咸鱼闲

老哥你的爱好好奇特啊

没声音了哟

B2F  2023-02-09 12:05
(非知之艰,行之惟艰。)

回 1楼(闲鱼咸鱼闲) 的帖子

哪里奇特了,我这是有眼不知道瞟哪而已。大混操、你总有看到鸡巴的时候,没辙~(摊手)

何如把辣眼睛也当噱头看呢?对吧~

冥想

YUI

有趣有趣

日笠阳子

B5F  2023-02-09 13:21
(一只辣鸡小透明)
我去看看 笑死了

岁月催耳黑

B6F  2023-02-09 13:36
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
纱仓现在大多为了粉丝出片吧?暗黑系 据说自己举办了婚礼嫁给自己 ------来源于很久之前看到的评论。。。  有更清楚的老哥说说  

旧多二福

在我xp范围内感谢

erna burn

感觉像是楼主看av不看女优盯着男优的jb看,像是女拳。。勿喷,你杠就是你对

没声音了哟

回 5楼(日笠阳子) 的帖子

2a2053bb

B10F  2023-02-09 22:17
(不知不觉已经注册四年了)
这个是有菊花剧情的么

日笠阳子

B11F  2023-02-10 01:16
(一只辣鸡小透明)
我一直对长度有点自卑,看完之后我突然有了信心,咋说比吉村卓强啊!我还自卑个锤子哦

lr0056

哈哈哈

旧多二福

我能听懂日语,这个片子晚上看的硬是睡不着,笑死了

没声音了哟

回 11楼(日笠阳子) 的帖子