米娅-坎贝尔

B62F  2023-02-08 13:43
(是什么蒙蔽了我的双眼)

回 60楼(幽灵) 的帖子

这句话有点不适用20-22年之间,真有借不到的,没反过来问你借算好咯,我是算了一下,都不富裕,东凑凑西凑凑要求的人太多了,我还不如网贷来得迅速,有富余的亲戚,但是他们被更穷的亲戚借到烦,可这种有大用处的关系我情缘留着大事才去求

人间空城

B63F  2023-02-08 13:52
(知乎,发现更小的世界。)
给象牙塔里的小小孬弹儿提前筛选

橘琴梨

ptw

b站UP住 戒社

1dada383

关键是高利贷还hf

CrescentRose

B67F  2023-02-08 15:19
(丛雨呀)
学生要这么多钱干什么,而且借了钱不都是要还的。如果抱着赖账的心思去借钱那只能说好似

MINO

B68F  2023-02-08 15:22
(好羡慕)
八千?当年京东白条,我啥都没有,只实名认证一下,给了两万多额度,过了几年后减到七千多了,正常人谁去用这些网贷?

超级韭菜人

说白了就是百姓收入太穷,国内银行也不相信百姓有钱能还,所以干脆不借。
要是百姓的收入足够富足,这笔钱轮的到小微贷款赚?
官方不肯借,导致百姓只能去借高息贷款。
至于那种贷款赌博或者完全超额消费的,纯属活该。

75b2ec84

不是,哪怕贷款没利息,每一分钱都要自己还的啊
今天爽了没想过以后拿什么还吗?

人家做生意贷款是等到赚钱还贷,你一个学生拿什么还?下个月生活费?

白露为霜

只能说是现在的社会环境和消费观造成的
我刚上大一的时候就办了张信用卡(没错就是学长来宿舍推销的那种),当时是为了淘宝买东西方便,刷卡还有积分优惠这些,结果一用就用了十几年一直到现在,额度从3千到5万,从来都是按时还款,只有一次逾期,因为那个月消费只有十几块钱,我给忘了

恰柠檬去了

B72F  2023-02-08 16:19
(恰柠檬去了)
年贷款利率超过一年期浮动利率的四倍就属于违法的,年利24反告他一把就是了

5c519058

网贷和赌博一样 不借为赢

大鸡巴男孩

B74F  2023-02-08 16:43
(来成为我的肉便器吧!)
生死有命,富贵在天

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zainmiku

八千太少了,要是八千万我当场订好去出国的机票

月火

直接花了不用还,网贷只会各种催债公司催债疯狂骚扰你,而且这种网贷上不了征信,因为不会起诉你,不过信用卡的就必须还

卡卢

曾经欠着10W的网贷,后来还清了再也没碰了。。。网贷使人堕落,千万不能碰

菜鸟的逆推

傻子才借 借了不用还了?

无人不晓

回 5楼(司见) 的帖子

有负债才有人打工,你没负债一天打一份工,有负债当然一天得打三份工,这下经济不就起来了吗

在梦里飘扬到何方

信用卡不好嘛,真的是,至少不用利息

S

正常人根本不会看这个好吧

布莱泽

B83F  2023-02-08 23:07
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
绝大多数大学生还是有多少钱用多少钱的

没钱没收入,还想过消费主义小资生活,一个愿打一个愿挨

今天援气满满

B85F  2023-02-08 23:13
(666666)
低能的大学生当然受不起诱惑了,读书的时候花呗刚出,各种满减优惠,我用了就立刻还掉,同样还有京东白条,有优惠就用然后立刻还,借呗碰都不碰。
心里没有B数,进行超过自己能力的消费,不是低能是什么

shark857

B86F  2023-02-09 00:17
(0.0)
网贷确实是坑了很多很多人,但是资本永远是追逐利益的。他们比谁都懂这里的事

潇湘夜雨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秋困

B88F  2023-02-09 20:31
(aya)

回 47楼(小时就识月) 的帖子

为什么要怪 黄赌毒

Ash2056

B89F  2023-02-09 20:43
([sell=2]出售内容[/sell])
以前兼职的时候就有几个一起干活的欠了网贷,我反正是不敢贷,没钱买好过欠钱买

完美时机怀表

B90F  2023-02-09 22:01
(jio)
我没借过网贷,但是花呗和京东白条用的不少,经常分三期六期的    基本都是提前把下个月的还了,图一个省心
看了老哥们的回复感觉自己还是有点管不住手

是卡了多久了呢

花呗刚出的时候,网贷也内卷,现在TMD网贷,谁借谁**

王略略

借之前也不想想自己真能靠勤快还上现在至不至于需要借