Himehorn

B31F  2023-02-07 10:54
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
借贷个人消费,真的跟孙子一样

noktor

回 5楼(司见) 的帖子

我亲身说法,我毕业那会好多人毕业就有贷款抱补习班的

がさい由乃

不是,借了钱不用还还是怎么的。这和自制力无关,可能是脑子有点问题

枣亚夜

大学生就是网贷机构的肥羊,虚荣、胆小、好骗、怕惹事,网贷没有被禁止贷给大学生的时候,大学生很多都中了网贷的套,网贷也基本不指望他们自己能还上,而是盯上他们的父母。B站UP主半佛仙人就是对这个做了一个视频,大家可以去看看。不过这个人的微信公众号就不推荐关注,感觉就像各种品牌的营销号。

萌新1212

凭本事借的钱,为啥要还

xy12

18岁就成年了,没钱还找爸妈兜底啊

川本日向

建议一辈子不碰

枪巫gunwitch

B38F  2023-02-07 15:41
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
好像 超过14%年利率就是高利贷了。高利贷的话打官司好像只要还本金就行

2f8f17bd

骗人贷的该杀,自己知道24%去借,那纯粹自己作

还有什么叫哪个大学生能经得起这样的考验,是有**大学生,但绝大多数不是**

野王莉莉丝

花呗开了5年多,从里面花了十个上下应该也是有,一次分期都没用过,之所以优先花呗也只是图一个月时间差放余额宝零钱通那几块钱的收益

dragks

B41F  2023-02-07 20:02
(萌新,努力攒sp币中)
还一堆骚扰和诈骗电话,把你未来的吃干抹净

mimilam

回 10楼(紫乐) 的帖子

代专老哥一起看不起本科的,B站和短视频平台看多就懂了

秋困

B43F  2023-02-07 20:09
(aya)
应该引进这部漫画 暗金丑岛君
还有这部电视剧

米路可

几年前的那一批网贷 只要不是银行放款不上征信的那种
现在根本不用理

Wyyyyw

我家周围好多人网贷搞得倾家荡产

狂暴的海绵体

这东西千万别碰。

小时就识月

B47F  2023-02-07 22:36
(小时就识月)
不是应该怪自己去借吗 为什么要怪网贷
路边看到一坨屎 你也知道是臭的 为啥非得戳一下尝尝

lmxcv

B48F  2023-02-07 22:47
(lmxxxcvb)
非正规的话,反正不上征信,来催债了你直接说你是专门撸口子的就行

muma

好多人根本搞不懂利息怎么算有多少,而且那些平台又把条款和解释写的那么复杂,   

MF2JY

网贷的客户目标是重点关注学生群体的,B站的网贷广告就不少,只能看个人的自我把控了。  

popoi

B51F  2023-02-07 23:48
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
要摆烂就要彻底,像那个村子全村套现人均上百万,还不留下能执行的东西,个个再领低保
更多的借了想不还,结果房车都被拉去拍卖

改掉乱码名

B52F  2023-02-07 23:54
(HHH)
爱慕虚荣的女拳必然会借,然后怪男人

Chisa

B53F  2023-02-07 23:57
(栞栞我老婆)
我觉得大学生如果连这个抵抗力都没有,那学也白上了,别人的钱是那么好拿的?而且借贷的话一定要找网贷吗,自己赚钱或者真有需要问家里要呗,总比被套路好吧?

825cde2f

拆东墙补西墙

剧烈反应牛牛

可以考虑网贷村

wuwuwuw

B56F  2023-02-08 00:06
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
我用花呗当记账用,其他什么都不用

绅士绅士121388

借过一次之后不敢搞超期消费了。

sakura

现在政策不让大学生网贷吧

自在闲人

跟自制力有啥关系,家里有病人的那个不是负债累累,三年疫情过后兜里还有几个子?孩子上学,家人看病,房贷吃喝,随随便便不就压垮你,出去借钱借的来嘛,这最起码还能救急救命

幽灵

B60F  2023-02-08 01:04
(六花我老婆)
引用第59楼fec3e55d于2023-02-08 00:37发表的  :
跟自制力有啥关系,家里有病人的那个不是负债累累,三年疫情过后兜里还有几个子?孩子上学,家人看病,房贷吃喝,随随便便不就压垮你,出去借钱借的来嘛,这最起码还能救急救命

别扯淡呢,救命?谁没几个亲戚朋友能混到几万救命钱都借不到我只能这种人纯粹活该。当然也不是亲戚朋友都是抠逼,救命钱都不肯借但是这种可以算的极少极少啦我也不觉这样的人还有时间来网上买掺

mmlm

网贷还行吧。你怕是没见过每月借5000还6500的高利贷。