e4d97fa6

现在网贷真该死啊

年利率24的贷款
手指点一点就能获得八千的限额,真狠啊。哪个大学生能经得起这样的考验

e4d97fa6

基本上几分钟就可以放款,协议里边各种暗坑,流程跟赶着你做一样。恐怖

妖蓝

B2F  2023-02-07 10:00
(蓝)
分人吧。自控力差的不论身份。

luioy

是他们蠢

你以为没网贷,他们就不借了吗?

稍微懂点利率知识,就知道网贷是赤裸裸的诈骗,还要上钩只能说是筛选基因了

永远爱梓宝捏

我第一次用京东买东西 白条能减30我就开了   去提前还白条的时候被强行开了一个京东金融什么的东西  额度1.2最低娶2k    怪恶心的还完款把白条都取消了

司见

B5F  2023-02-07 10:03
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
这不可能吧,那现在的年轻人没出社会就负债,那咋活下去啊
如果活不下去,没有人打工,这就跟挖地基一个道理,会发生混乱的啊
估计不太可能

link

B6F  2023-02-07 10:03
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
怕什么,借了不还就可以了,用个几十万先
叫上亲朋好友,多个几百万不成问题

情了

对需要的人很方便,要借单网贷可管不住他们的手,像花呗之类的都是可以套现的,更别说这些人还去借裸贷

GALM 1

B8F  2023-02-07 10:05
(交戦規定はただ一つ、生き残れ!)
以前我上学时支付宝京东额度都有几万,但从来都是买完东西立刻还上,就为了薅支付优惠   陷入攀比控制不住自己的从来都是活该,毫不同情

米娅-坎贝尔

B9F  2023-02-07 10:05
(是什么蒙蔽了我的双眼)
我20-21年靠着花呗 借呗 和白条 金条撑过去的,套出来六万多,去年9月才还完,现在是熬死同行轮到我吃肉了

紫乐

《哪个大学生经得起这样的诱惑》 ,合着你眼里大学生都是低能是不?

比克大魔王

B11F  2023-02-07 10:07
(喜欢的话就坚持吧)
还有人专门撸各种网贷的 拿自信的信用撸出来十几万二十万 而且大多也上不了征信 过个十多年真起诉了也就是偿还本金

e4d97fa6

还是那句话 跟社会上推崇的消费主义相辅相成,恶性循环。不是不让贷,你根本没有什么限制,一下子就能成会害了很多人。人血馒头饱饱

易大

网贷还不如去卖py

e4d97fa6

回 10楼(紫乐) 的帖子

对不起 用词不当。上面的好兄弟说得对。自制力无论身份

LONG

B15F  2023-02-07 10:12
(juliuslong)
是自制力的问题吗
镰刀专职郭嘉
存在这种高利贷
你说上面不点头
谁敢做这行

45517d76

借定唔借,还得到先好借

e4d97fa6

回 15楼(LONG) 的帖子

对的,上边允许这种形式贷款也是问题之一,每个人都不一样,自制力不一样。环境给了这个土壤肯定是受害的更多。急需用钱在正途的终归少数,大部分被这些吸血鬼趴在身上吸血而不自知

olddays昔日

直接不还

4c9c2ceb

我手指点一点就是20W-50W不等的

你看我点了吗?

自己没用别怪别人

当然那这玩意诱惑学生确实该死

sureHH

学生直接找父母要就好了,没必要碰高利贷

尊贵的米偷游玩家

B21F  2023-02-07 10:31
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
带不起

撕破伤口

B22F  2023-02-07 10:31
(冲冲冲,酷酷酷)
没啥需求,给了我也不知道有什么用

喵miao喵

这样说吧,我在美国,自18岁以来断断续续开了7张信用卡,目前credit上线大概4w5刀。
但我开这堆卡的目的并不是为了超前消费,而是为了薅羊毛,主要是开卡奖励和消费返点
所有消费全部当月内还清,那么多年没给银行交过一分钱手续费

al

这是好事 要不我们投资收益从哪来啊

lzlt

有时候借了点美团生活费

缘起

不劳而获永远都不值得同情,日子都是自己过出来的,价值观扭曲只能让社会教育了   

咪咕咪咕

B27F  2023-02-07 10:44
(乐,都可以乐。)
看人的,11-15年读大学的时候支付宝万把额度,白条2w额度,套现好套的一比,不是照样没事么?

加薯

B28F  2023-02-07 10:45
(人生最痛那晚 没有烧炭)
记得有个村子,整个村的人薅网贷就是不还,催收人来了都不敢进村

花泽香肠

B29F  2023-02-07 10:51
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
大学生已经是成年人了 自己造的孽 自己去承担后果

hiten

B30F  2023-02-07 10:54
(150)
我花呗用了四个月后面关了,这种超前消费真不行