• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

80ef398d

你们想多了。女性性交的意愿水平比男人低很多的,有时宁愿玩玩具也不愿意跟人来。
要么为什么更多男人意愿去买春?男人的性欲需求水平比女性高很多的。
至于魅黑,就是市场观看需求,和blacker一样都是为了赚钱。
真正玩黑的比玩狗的都少吧。

e43e31fe

B32F  2023-02-13 10:43
(狼里格狼)
啧啧啧

伊斯塔肥灵

感觉果粒橙迟早被可乐同化

柒零玖别

B34F  2023-03-17 19:05
(没有个性签名)
不会真有人喜欢农具吧

702jj

我倒是比较奇怪中国女人媚黑这个印象是怎么来的,我周围的女人加上我表妹吧,她们是有点女权,但是你提到黑人,她们肯定死都不会嫁的,倒不如说我表妹要是找个黑人,我都不敢想我舅怎么骂她。

702jj

草,怎么连击了

小酱油

B37F  2023-03-17 19:50
(小酱油)

回 35楼(702jj) 的帖子

11年的时候,有个论坛组织大家去钓鱼,新建qq号,然后换上黑人头像,用蹩脚中文骚扰陌生女人

最后得出统计,骚扰了100名陌生女人,90名女性没有删好友,60名女性面对骚扰依然在拉扯,表示“你好有意思啊,不要那么粗俗我们可以当朋友”,30名女性直接表示可以

当时很多混论坛的都知道的事,当时叠加上几个地方女人和狗嘿嘿嘿导致卡住就医的新闻,引发了第一次男女拳对喷,也是唯一一次男拳大占上风

Kuzchizz嗷

ikun小白子

B39F  2023-03-17 21:54
(小黑子露出鸡脚了)
黑屌虽然大,但是硬度不够

说硬度,还得是黄种人

只能说各有千秋吧

不知道白人在鸡儿上有什么优势

无言之心

B40F  2023-04-03 17:55
(请你善良,无论这世界多么冷漠)
国内14亿人口,要多少人才算多

韭菜者996

真是逆天
不会是反串带节奏吧
在推特上不媚黑什么地方媚黑
推特上有人敢骂黑人吗

huntwhl

B42F  2023-04-03 18:47
(现在的汉奸好弱 除了带节奏 造谣 骂爹妈 一无所是)
看网上的东西也能信?你自己现实有感觉么?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go