sakuraaini

茅房看守员

感觉好牛逼

我现在在nas上用lanraragi,以前研究过calibre但是搞不懂,感觉还是lanraragi简单易懂

灵魂哀歌

洞壁琴音

B66F  2023-02-09 21:17
(一梦千年)
马克一下,备用

a17710

老哥,我添加完以后本地文件夹和文件前边多了个作者,你看看怎么回事?

布丁布丁布

B68F  2023-02-15 17:28
(buding111)

回 67楼(a17710) 的帖子

我在文件里写的就是前面多加个作者,因为我这边文件名里面是没有作者的,如果你要是不想要这个可以去我文章里提到的那块,把命名代码改一下

布丁布丁布

B69F  2023-02-15 17:29
(buding111)

回 67楼(a17710) 的帖子

因为带作者有时候插件刮削的时候会有点问题,所以我导入的时候就只把名字提取出来了

布丁布丁布

B70F  2023-02-15 17:30
(buding111)

回 64楼(69) 的帖子

我现在nas上用的也是lanraragi,只是整理本子库用的calibre,lanraragi那边读取的也是calibre整理好的库,两边共用一个

都什么年代

B71F  2023-02-16 15:33
(亏贼!)
大佬  我尝试了一下  目前可以刮削E站的tag  但是tag刮削下来是全英文的。。。
我在 【配置下载元数据】选项中 勾选了use exhentai 并填写了里站的cookies 的情况下 是可以正常刮削tag 但都是英文的 没翻译

在【配置下载元数据】选项中 如果同时勾选 use exhentai和 chinese exhentai ,再点击 下载元数据 就会显示无法搜索到元数据   

请问大佬知道这是什么原因吗

多木知春

darlingXXX

闻人穆凡

bded365d

呆呆毛

牛逼mark下

3b325ae6

bcc99486

感谢分享

HighGrooce

布丁布丁布

B80F  2023-02-19 02:37
(buding111)

回 71楼(都什么年代) 的帖子

你没有配置tag的数据库,插件里面有个地方要填数据库的路径,我那边默认是在f盘的,你自己去github上面下一个改一下对应路径

布丁布丁布

B81F  2023-02-19 02:40
(buding111)

回 71楼(都什么年代) 的帖子

https://github.com/nonpricklycactus/Ehentai_metadata/releases/tag/v2.3.2
这个数据库,下下来然后在插件里填路径

能天使

huyuhuyuwc

zcxzczxcxzcxzczxczx

铭自

B84F  2023-02-19 03:32
(好想一夜暴富)
很强

黄金体验镇魂曲

B85F  2023-02-19 04:08
(想成为黄油世界的小男孩。)
好好好

a8cbcde6

makr

7bfd8a21

ea5f92e9

不辣布拉

服务员

软件添加本子必须是zip吗。单纯的文件夹不行是吧

来歪歪

Mark了

布丁布丁布

B92F  2023-02-20 18:58
(buding111)

回 90楼(服务员) 的帖子

对的calibre的管理模式就是一本一个文件,纯图片的不能用这个管理,但可以自己打包