KagurazakaAsahi

GF  2023-01-31 11:42
(咱的博客:www.kablog.top)

国内互联网公司简直是依托答辩

如题,本人大部分时间都是使用电脑,几乎不怎么使用手机。主要的原因还是电脑屏幕大。
最近想在在闲鱼淘点东西,发现搜索功能连排除关键词的功能都没有,想上网找点插件,不过它直接没有网页端直接把我气炸了。
仔细想想,国内互联网公司简直是不做人事,将网页端功能阉割的一干二净,
甚至闲鱼,pdd直接关了网页端。

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小小小宅

最好笑的是开着网页端 然后给你整个请APP扫码登录

69a910d3

赛博圈地

Rubidium

B4F  2023-01-31 11:53
(头像网图没得出处!)
点名批评完全依托微信的那些

法外狂徒共产党员

靠着政府保护活下来的垃圾,开放墙怕是死完,腾讯都扛不住。

幽灵

B6F  2023-01-31 12:00
(六花我老婆)
放心优质国外互联公司进不来的,评多多能活到现在充分证明啦一切

至今位置都没有国内自主的浏览器我能说啥 国内互联网公司有几家能不是抄袭而是自主研究软件的?

雷海威

B7F  2023-01-31 12:00
(餐桌上,人们总爱说些悼词)
被迫使用这些垃圾的感觉就像是有人往我嘴里塞屎

不得不失

咸鱼这种是太恶心

依神紫苑

B9F  2023-01-31 12:03
(穷死我了)

回 6楼(幽灵) 的帖子

拼多多对用户算是蛮良心的了 我最近都不想用tb

情报弱者

B10F  2023-01-31 12:04
(没错,我就是情弱~)
国外网站我用账户密码就能登陆,国内很多除了要验证码最离谱的就是必须app扫码,密码对了也上不去必须扫码,我要能扫码我还登录电脑?!

献给虚无

资本公司×
封建买办✓

键政之人

B12F  2023-01-31 12:27
(Just for fun.)
pdd还好吧,一开始就没有网页版

我觉得答辩是百毒

anonymous052

windy19s

B14F  2023-01-31 12:57
(做个正常人)
手机注册是国家政策,拼多多也没有网页版,淘宝网页不登录没法搜索,微信手机在线电脑才能登录等等。国内互联网确实是一坨

anonymous052

小三不好吗

B16F  2023-01-31 13:04
(无)
在恶心也没有百度恶心,tm的用chrome搜索都能弹出打开百度app,你tm真的np   

FQQ

网页版没办法偷拍偷听,大数据监控用户啊

nishi3008

拼多多不是在国外大举扩张嘛?

master0storm

B19F  2023-01-31 13:07
(嗨呀是我么)
最抽象的是很多app明明是套壳网页却没有网页端

4d96b851

无能狂怒,急了

艾华斯

就是故意的,毕竟电脑上不好拿权限和隐私

现在想想windows系统真的太好了

1486421.bmp

tsukino

B22F  2023-01-31 13:15
(月に叢雲花に風)
现在似乎都提倡移动端了
贴吧现在网页端连私信都不能发了,越更新越烂

老板和程序员赚大钱

nothing to say

不是,有些人幻想没有墙,国外公司就摧枯拉朽般毁灭国内互联网是不是有点逆天

大多数出过国的人,都不会觉得国外的产品比较香吧

反正单论亚马逊,我根本看不出他在国内凭什么和多多 京东打
咸鱼不比什么fb market好用么?
至于Twitter ins这种玩意,你说它能发黄图比较牛逼,我还信你,你说他产品牛比那我确实看不太出来

夕夕夕

作为一个老网虫,国内互联网这十年内的用户体验是越来越差的,为了赚钱脸都不要了

maki

尤其是百度  搜索个东西 前面全是广告就离谱