把爱留给小胡桃

GF  2023-01-31 02:17
(届不到。)

小日本片子里面那种在街上随便抓个女路人来拍片真的都是演的吗?

虽然我知道都是演的,但是看了好多部300mium私立女子大学系列之后还是忍不住发问
毕竟这系列的妹子们质量都不错,如果都是演员的话那为什么基本上看不到这个演员的其他作品呢,都是拍了一部就消失的
着重点名300mium-121这一部!好像看她的其他作品啊

陆议识虚实

B1F  2023-01-31 02:31
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
真素人只有巨丑的,有点特色的比如胸大/屁股大/脸好看/会喷水都基本上不会只拍一部算是半职业了

chika

当然是演的..可能是素人就想拍一次赚个快钱的 或者试了一次感觉接受不了的

把爱留给小胡桃

B3F  2023-01-31 02:32
(届不到。)

回 1楼(zydkf) 的帖子

窝巢兄弟牛逼,当初我找了半天找不到一个网站有名字的 你再来个2000sp的回复!我去买

zydkf

B4F  2023-01-31 02:39
(fdeda179)

Re:回 1楼(zydkf) 的帖子

引用第4楼d0eecd7b于2023-01-31 02:32发表的 回 1楼(zydkf) 的帖子 :
窝巢兄弟牛逼,当初我找了半天找不到一个网站有名字的 你再来个2000sp的回复!我去买

就统计下数字
都是lsp 互助

对接叠合板fjbd

老数盘根

当然是演的,而且那都是以前拍的,现在那边管的严了这种类型的都很难拍了,有个专门讲AV行业的漫画,之前看了了解了很多

ccd2554c

以前的类型是丰富些

x_M

B8F  2023-01-31 03:13
(你别问我啊,我咋知道阳痿咋治)

回 7楼(老数盘根) 的帖子

《马赛克日本》     

蛋大顶死牛

B9F  2023-01-31 03:15
(ozaa123123)
当然是演的,这事儿在哪个国家都是违法的吧

小恶魔美柑酱

都是熟人,放中国那些拍片的也都是熟人...都是自愿,
    这年头网络那么发达,真去弄真的分分钟就局字

木有昵称

B11F  2023-01-31 03:35
(想艹阿福了)
亚洲只有印度会真实发生这种事

bfd25d96

muma

当然是演的

触手x黑叔

B14F  2023-01-31 03:51
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
对啊,不然呢

怎么可能是真的

MR

B16F  2023-01-31 05:57
(腐朽的灵魂,万里挑一。)
mkmk

hen2417

永井みひな

犬系

有个漫画《我开始当av男优了》里面有讲,那种外景人群大部分都是现场工作人员,有时候参演的女路人可能就是摄影或者辅助人员,想转业试试。

okokboom

要演av你要先注册,拍av之前要做传染病检测,av里面那些什么脸打马赛克的路人男优也是演的。

古月水寿

都是假的,俗人身材和私处没有处理

uu

FG长

B22F  2023-01-31 13:20
(能不能搞快点!!!)
当然不是演的!日本那里天天有人当街抓女的来强,随便一个女的搭下话都能约一炮,电车上痴汉随便强女高中生,女子澡堂里天天有变态闯进去,你信吗

字母Q

不,也有很多是真的。
我知道你想听这个,但是我这么说,你真的会信吗

02432c9e

B24F  2023-01-31 16:36
(anhongtaobenren)
肯定是假的啊,AV在日本是合法电影,这就像你问中国电影里面被捅死的人是不是真的被杀一样。