• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

papertage

为什么混JK圈的女生能一眼看出来假裙子

最近买了很多jk格子裙。想起之前在小红书发女装图。有个女的直接评论说裙子是山(山寨)的。我懵了都

不是很了解,我眼中感觉都一样,而且我买了正和山的对比,感觉不出来差别。更别说看了

light

俺们图吧基佬也能识别矿卡,彼此彼此啦

89022e93

B2F  2023-01-30 23:15
(不会真有睿智在涩涩论坛键政吧,不会吧不会吧)
不理解这种山不山,这种圈子好多”正义使者“。她们是不用上班和学习么

操之勇者

她们连山的skⅡ都能一眼假
仙女们就指这活了

得闲执翻剂

B4F  2023-01-30 23:15
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
牌子有真假,TM裙子也分真假?小沈阳同款苏格兰裙是吧?

happk

B5F  2023-01-30 23:16
(happk)
山寨是什麽意思?
假的学校制服(*´・д・)?

星野綾瀨

zhyu

有没有一种可能,有人不管真假都说是假的

猫无忧

B8F  2023-01-30 23:18
(头像 https://www.reddit.com/r/Firtsbornunicorn/)

回 楼主(papertage) 的帖子

哪里有差别 不过就是个衣服罢了 这种圈子还是少接触的好 跟汉服那种一个样 歧视链

havok

你说的是牌子是山寨对吧?

不会用跳刀

术业有专攻罢了

ikaros

B11F  2023-01-30 23:28
(我只想做一个简单的射精机器。)
因为不是她们熟知的牌子,实际上你要穿个国内jk圈不有名的日本高中的校服,估计都可能会有人跳出来说是山。

lnm0123

回 5楼(happk) 的帖子

大佬这个头像大图是什么啊,方便发一下吗

Wisp

不懂,有些可能是随嘴乱说,有些可能是真能一眼看出真假吧。

迪迦奥特曼

B14F  2023-01-30 23:37
(774774)
厂商带的节奏吧 都买便宜山寨 谁还买贵的牌子货

迪迦奥特曼

B15F  2023-01-30 23:38
(774774)
男生不吃这一套 便宜好用就行 但是女的自尊心高 肯定不乐意

利兹

一个日本高中生校服还要分真假也是闲的

小桃逃桃

B17F  2023-01-30 23:44
(在线不解压,方便你我他)
我看过几次这种裙子,感觉很多国内jk裙区别不是很大,她们是怎么认得出这么多相似的裙子的

观海听涛的阿九

版型不一样   很多山寨的只模仿了花纹但是版型不对   在一个裙褶正版的不容易炸  山的很容易炸  颜色通过照片不好认 但是差很多的话也能认出来   通过照片的话  你参考前两条吧

happk

B19F  2023-01-31 01:13
(happk)

回 12楼(lnm0123) 的帖子

自己用AI画的,我发过全图。
https://level-plus.net/read.php?tid-1711715.html
然後,头发部份还有瑕疵
可以参考我另一篇文章,自行修改
https://level-plus.net/read.php?tid-1713315.html
(强行推销(ゝ∀・)b)

狂赌之徒

混的久了自然就能认得出来

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

把爱留给小胡桃

B22F  2023-01-31 02:24
(届不到。)
我朋友圈里玩jk的女的没几个正常人 天天穿个裙子拍个九图还拿个白圆圈挡住脸

ttkklll

手办佬,胶佬,动漫,游戏高手在自己领域内也都一样,让一个圈外人去看也只会说,这些手办,模型反正都一样哪有什么区别,都是正版厂商带的节奏,二次元真恶心闲得慌。这些动漫,游戏反正都是看,反正都是玩,你们这些人都是脑子有病整天还在鉴定是不是抄袭。“都那么大年纪了,还玩手办,模型的没几个正常人”诸如此类言论
只能说不了解一个圈子的实情,无端口嗨攻击的,全是dinner

ccd2554c

用心程度不同

ccd2554c

用心程度不同

小恶魔美柑酱

假的也好,真的也好,随便别人说,裙子就是裙子,衣服就是衣服,只有品牌有山寨,技术无山寨

x

真要那么牛也不至于发生对着日本回来的真JK喊假的事件了

bfd25d96

muma

圈子嘛任何圈子都差不多 有实用主义和原旨主义

Arwent

你那不是从JK身上扒下来的裙子 就是假的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go