a

想问下我这部电脑怎么回事

这部电脑是别人送的是华为matebook,想下载steam和翻墙结果发现翻墙下载不了,游戏有的能下有的不能,能下的,也是玩不了有没有大佬知道怎么回事图如下

a

说错了,翻墙能下但是进入不了跟游戏一样

a

图三是翻墙

班长之魂

arm处理器的本子,不是x86

你看我弔不

你的是ARM架构处理器   不是X64架构的指令集不一样所以软件不兼容

风冉迭起

骁龙有电脑处理器?第一次看到

Zak

B6F  2023-01-20 22:23
(Steer)
处理器是骁龙850?我猜是因为这个U是arm架构的,它上面的一些指令集和那些梯子软件不兼容

大膜法师

因为是arm架构

Zak

B8F  2023-01-20 22:24
(Steer)
像apple mac M1 版本刚出来时候很多软件也它上面也跑不了,因为CPU架构不一样

a

arm的话请问是不是很多都没办法,用不了了

班长之魂

一般这种ARM本定位就是上网和轻度办公本,软件兼容性方面你可以看看笔吧评测室的这个视频,逼站BV号是BV1Td4y167q9

a

好的谢谢!

正义人

arm完蛋,看片轻度办公就行了

miaoaoaoao

芯片架构不支持,你这是arm的本子,大部分游戏是x86/64的,不是因为网络

7e751520

我只知道华为手机 会有巨婴模式 电脑可能也有吧 很安全全方位呵护心灵健康

妖魔鬼怪快离开

B15F  2023-01-20 22:41
(发的求物贴太多,有答案可以发短消息通知我结账)
我还是第一次看见arm架构的本子

董风谷

B16F  2023-01-20 22:41
(今日もいい天気)
ARM架构处理器,X86的运行不了

AllenK

xbox的云游戏好像支持ARM

翻墙的话clash也有ARM版本的

看头像识SP

B18F  2023-01-20 23:58
(https://files.catbox.moe/2kwbqh.mp4)
要是想日常使用的话可以考虑换电脑了 不是你使用的问题 是华为matebook E系列本身搭载的arm处理器在Windows环境下基本无法正常运行大部分程序