一公顷6685

我这算是遇到灵异事件了吗?

刚才楼主正在百般无聊玩电脑的时候,突然旁边的音响开始沙沙响,滋滋的那种,过了没一会就有一个男声出现,说着我听不懂的语言,说了几句话就没声了
然后我问我旁边的朋友(他就在我旁边坐着玩手机)我问他听到了没,怎么回事,他告诉我啥也没有啊,音响一直都是正常的

有老哥知道啥情况吗

05e5a5a1

恭喜你要被选召到异世界啦

夜之城传奇嫖客

B2F  2023-01-20 20:59
(再多看一眼就会爆炸!)
是不是电脑被黑了

美羽酱

B3F  2023-01-20 20:59
(666机场:https://reurl.cc/QeGXY0)
   再多听听,是不是幻听了,录下来给大伙听一听,

克总发喜糖

然后我问我旁边的朋友(他就在我旁边坐着玩手机)我问他听到了没,怎么回事,他告诉我啥也没有啊,音响一直都是正常的

【楼主发完贴后突然发现,我不是没有朋友吗?】

这才算是灵异事件

c862f895

引用第1楼05e5a5a1于2023-01-20 20:59发表的  :
恭喜你要被选召到异世界啦

这位朋友,也要一起去嘛

麦麦子

B6F  2023-01-20 21:05
(来点像女孩子一样可爱的futa求求了)
人在专注的状态下会忽略很多信息,你朋友估计就是这样的情况

乱码

B7F  2023-01-20 21:09
(悲怆世界悲伤人)
正常

小能维尼

被选中的孩子们

kirei

盲猜2.4GHz频段干扰

HEX9

正常,我还在我老音响里听到过俄语广播呢

无人

据说,有个团队到已经没人的山村里录自然的声音,录了一晚,发现在一个人耳无法听到的频段可以听到过去(?)村子的人的对话声。
另外也可能是宇宙射线的粒子轰击电路,产生的声音(虽然这个可能性太过小)。
另外电脑也会有出错的时候,比如播放自己以前播放过的声音(以错误的形式)。
灵异的可能性,真的不高,况且有梦这个途径。不用放心上

一公顷6685

Wien

不会真是被选中了吧

ercihanshu

以前电脑有音响的时候,手机来电话之前,音响被信号干扰会提前响

afei

异界铃声,赶紧学习一下基础科学知识,你马上要去异界种田了

xxxxCAI