小川

GF  2023-01-20 12:29
(没什么)

大家喜欢玩女主第一视角的黄油吗?

感觉现在女主第一视角的黄油越来越多了,而且在日本销量也不错,导致现在这样的游戏越出越多。
不过个人感觉玩起来非常难受。

想要看个H,就要自己故意战败或选一些恶心的选项故意被草,觉得自己被草了,难受的一批 很难自己对自己导

想普通通关,玩起来就和一般游戏没差别,可游戏性又比一般游戏差,感觉就像在浪费时间

更加不好的是,女性角色数量也大量下降了,只要画主角一个人被草就行

这难道不是游戏市场的劣币吗?不应该被驱逐吗?还是说现在大家XP有改变?

有喜欢女主第一视角黄油的水友说一下喜欢的点在哪里吗?

萌萌的侵略者

B1F  2023-01-20 12:33
(某吃不到新药的催婚协会成员)
感觉啥视角都行啊   只要xp对上  作画在线我就能嗯

0a233578

你应该问问小日子过的不错的那些人这个爽点在哪
就和韩漫那些NTR成瘾的作者是的
我猜是作者自身的经历把

哥哥试

d站就只有两个游戏
1凌辱(买春算凌辱)
2ntr

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dos

双向选择的结果,作为游戏作者,那肯定是想自己的游戏大卖,既然销量高不就说明受众多吗?出欢迎的题材不是很正常?再说你代入的时候就不能代入到对面吗?每个人的口味都不一样,凭什么说是这些游戏是劣币呢?

月夜月寒

B6F  2023-01-20 12:42
(yyyh66024)
我是代入女主的

Jiaye

我也玩不下去  要我去主动上门艾草 太奇怪了

妙不可言vk

B8F  2023-01-20 12:43
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)
女主第一视角?看人透自己?

西伯利亚

B9F  2023-01-20 14:04
(为了gal)
不是乙女向的就行。

05e5a5a1

感觉这种类型玩多了,会雌堕吧

一只水晶猫

我就喜欢女主第一视角

因为喜欢恶堕。喜欢看到女孩子随着身心被改造在相同情景下逐渐做出越发色情的表现。
男主视角的游戏(非NTR向的)很多都是多女主,导致资源分散,每条线都比较浅,只是为了几张色图而在RPGmaker里坐牢实在不值。

徒悲叹

我也是 女主向真的玩不来 色色是战败cg什么的 我想好好打看不了这个 我摆烂玩又像是被艹了,,,只能说对我这种讲究代入感的来说挺痛苦的

uc0093

同喜欢第一视角恶堕戏看的更爽

别问我是谁

B15F  2023-01-20 14:51
(输太多了)
不喜欢

鱿鱼酱

B16F  2023-01-20 17:34
(咪呜)

为什么是劣币
我喜欢代入女主,不行吗

鳳凰院凶真

很讨厌????

大雄熊熊

女主视角是真的烦 现在到处都是女主视角
男主视角都没几个了 想玩点别的都不行     

饼将军

B19F  2023-01-21 00:39
([sell=0] 出售内容 [/sell])
真不能接受,自己送上去被艹这种行为对我还是太超前了

8ef03a48

女主第一人称的作品容易做啊 都是小体量的rpg 搞一个人设工作量低