shiyinjiang3

家人们有推荐的体脂称吗?

减肥妙招顺带也分享下?
我现在185
体重85
想减肥,以前试过节食,没啥用,坚持了一个月胖了1公斤
试过跑步,跑了半个月发现肉瓷实了,然后疫情了
我腰不胖,主要是大腿
现在用的都是普通的电子秤,想整个体脂称看看到底是那里出了问题
小米华为的那个可以吗?我看就几十块

不知道叫啥就没名字了

B1F  2023-01-19 21:18
(啦啦啦)
我买了个华为399的那种,觉得还挺不错的,还蛮准

shiyinjiang3

回 1楼(梦影大人) 的帖子

站上去直接就能显示吗?
我以前去健身房还要握两个东西
教练那时候还说这玩意就是测着玩,体脂多少他们捏一捏就知道了     

Crazywan

B3F  2023-01-19 21:31
(0.0)
要准一点的还是就看个大概?看个大概的直接哪个便宜买哪个,因为只是测量两脚之间的电阻,数据会有波动,要稍微精准一点的,就上八电极的,现在好像都是348,具体那个品牌的没啥推荐的,主要看你家主要用哪个生态链的东西居多,毕竟数据都在手机上看,多个不常用的APP也没必要。
具体减肥没啥经验,常年不长肉的路过,不过可以分享的是,运动之后不掉体重很正常,需要坚持继续下去,运动只是增加了你的热量消耗,摄入类型和总量没变的话还是没有明显的效果,可以尝试减少碳水的摄入,如米饭、面食类,增加肉蛋奶的摄入,特别是肉类,消化时间长,可以延长饱腹感(注意:如果本人容易低血糖请谨慎)。

混乱旅者

B4F  2023-01-19 21:54
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
我只能说,华为体脂称3,99块那个,别买,,个人体感是不怎么准,体脂这个就算了,我就当体重秤用吧

问题是,还耗电,用了半年后,没电了换电池,,然后就开始异常耗电了,,4节南孚,半个月 ,最开始以为买到假的,换了两家大超市买一样的10多天,,现在自己学网上的改成usb有线了

满柰子脑子

B5F  2023-01-19 21:58
(萌新)

8ef03a48

别问 问就小米

小电驴单机突破大气层

B7F  2023-01-19 22:45
(450 G)
没必要买体脂秤,就买普通的体重秤就好了。

怎么观察体脂的变化,量腰围和臂围。

如果你体重增加,腰围减少了,臂围增加了,那你这就是变瘦了,变壮了,肌肉增加了。

如果你体重减少了,但是你的腰围还增加了,那你肌肉减少了反而更肥了。

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

半夏时光

马克看推荐

子芩

以前买了个79的香山,体脂功能基本用不了。后来看了科普才知道,便宜的称都是用电阻测的,测出来也没多大价值。有点几十块的称甚至电阻片都是假的,干脆编个体脂率给你。

不太聪明的样子

测不太准吧这玩意儿

浪蓝

B12F  2023-01-20 19:09
(正在研究催眠音声,干燥高潮真是太棒了)
咱是用小米的体脂秤2,关于减肥,推荐看看AV855769378,配合饮食控制(不是绝食节食,只是控制食物种类,并且减量)咱半年减了40斤了,要不是因为疫情还能继续减

芜湖

B13F  2023-01-20 19:34
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
体脂称几乎都不准的。
而且减脂的话一是为了外观,二是为了健康。
为了健康只要看BMI其实就差不多了,对外观来说,但看体脂真的意义不大,因为其无法完全体现你外观是如何的,所以直接慢慢减脂隔一段时间给自己拍张照记录一下,就能发现变化了。
建议只用看体重就行了,一个星期称一次体重。减脂是长期的事,不要想着一口气减下去,但说长期其实也没多长,一般只要有这个意识粗糙的执行,一个月起码1KG,一般来说可以2KG左右,那么你减20KG只需要一年左右的时间,而且你会渐渐发现自己的变化,而不是说只有一年后你才有变化。
建议下载一个饮食 热量记录的APP每天记录一下自己摄入的热量,可以买代糖饮料来解馋   
一般刚开始执行减脂饮食的时候,前几天晚上会很饿,但过了几天之后身体就适应了,晚上就不会很饿了。
减脂饮食不要太过,一步一步来,一天热量差设置在300到500大卡就行了   

不知道叫啥就没名字了

B14F  2023-01-20 23:43
(啦啦啦)

回 2楼(shiyinjiang3) 的帖子

不是站上去就能直接显示的那种,是跟健身房一样要握个金属握把的那种,然后还要在华为app上才能看具体数据。可能没有华为手机的话是有点麻烦

牛牛

181d9f2b

小米的就挺不错个人感觉