FQQ

关于昨天相亲遇到大肥猪的一点儿补充

https://level-plus.net/read.php?tid-1705604.html

我突然想起来,刚见面的时候,这肥婆说了一句:你和照片不太像啊

我当时没往心里去,因为我没主动给他照片……可能是媒人给他发的照片,是我五六年前的照片,

因为我确实也是很多年不拍照片了……

所以随口说了,这是五六年前的照片,有点儿变化很正常……

昨天晚上,和我兄弟聊天的时候给他吐槽,他说了句:那个肥猪明显是在嫌弃你是照骗啊!

FQQ

昨天我觉得用肥婆这个称呼不礼貌,所以改成坦克了……

现在,我觉得肥婆不能表达我的心情了,改成肥猪好了……

zxiao

sdfdfd

B3F  2023-01-19 11:36
(是的服的反的)
支持

卷被窝的猫

B4F  2023-01-19 11:37
(what the fxxk?)
楼主攻击性有待加强

母系爱好者

B5F  2023-01-19 11:38
([sell=0] 出售内容 [/sell])
我以前相亲也碰到过坦克,我175,120斤,相亲对象跟我差不多高,但是横向能顶我俩

MOK

正宗大肥猪

**打野刀

B7F  2023-01-19 11:39
(记录生活每一天)
正宗大肥猪

一飞冲天啊我

回 1楼(永歳飘零夜) 的帖子

哈哈,笑死

yameteh

B9F  2023-01-19 11:45
(请叫我法氓)
原贴里一堆酸萝卜哈哈。楼主条件其实算好了,多找找,扩大相亲范围,身边人毕竟资源有限,找来找去都是小地方的,歪瓜裂枣可能性很大。

普通人

B10F  2023-01-19 11:48
(风纪剑士小蝶)
你24年纪还不大,确实不该找肥猪,

横八竖七

正中大飞柱

b0f3f42e

看了原帖,楼主家里4套房,两个老人退休金一万多,还有出租的租金,玛德这个条件你什么找不到,直接包个学生都够了,不包的话每天去找坤都够花了,前提不是那种一炮一万多的外围。

时空之外

B13F  2023-01-19 12:08
(酷仔)

回 5楼(七夜的许愿星) 的帖子

175,120斤都嫌胖,而且居然还能比你重,啥细狗啊怕是

c6d534cb

B14F  2023-01-19 12:10
(~~~)

回 1楼(永歳飘零夜) 的帖子

哈哈哈哈

xxxxCAI

Bruce

回 13楼(时空之外) 的帖子

求头像出处!!!

FQQ

回 16楼(Bruce) 的帖子

这女的那么丑

Bruce

回 17楼(永歳飘零夜) 的帖子

可是真的好色!!

CHEN

挣九千在陕西西安以外的地方简直就是高薪了

B20F  2023-01-20 22:48
(https://wpic.cc/)

大河河小老虎

B21F  2023-01-20 23:18
(没有签名哦)
        90年的老大哥我已经放弃治疗了

IQ552luv

B22F  2023-01-20 23:51
(想和她在一起,然后把头埋进她的胸里,呼吸她的味道)

回 5楼(七夜的许愿星) 的帖子

那岂不是170+身高,然后160体重?

牛牛