三岁长胡子

央快看 中国男比女多3237万人!2022年中国人口减少85万

世界

男的算少l了,起码还有5KW在女的眼里不算男人

86d6f181

无所谓,反正我也不会和小藓女结婚

我想做个好人

B3F  2023-01-17 22:03
(我真是个好人)
无欲则刚,多3千亿又和我有什么关系

过膝袜天下第一

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

三岁长胡子

回 1楼(世界) 的帖子

一亿人了啊,全世界一亿人都国家也没几个

时间旅蛰

无所谓~

一只小咸鱼

看这个没用的,还有很多有钱老板养的呢,这又去了多少万?

54e18db4

少了三千万,还要看年龄分布,和居住分布。依照以往的经验,这三千万很大一部分是农村的男青年。

依娜

农村和小城市男人多,大城市女人多,小地方男人可以将就自己随便找一个只要是女的就行,而大城市女的可不会委屈自己,还不是女的自己在大城市内卷

夏蝉语梦

无所谓,反正我又不结婚

农夫山泉爱上百岁山

错了,女人普遍寿命比男人长,说明老年女性比男性更多,这也反映出一个可怕的事实,就是适婚男性多出的数量远远超过3000W

妄想

我觉得至少5千万穷男在小仙女眼中都不算人

三岁长胡子

1b12a2c3

回 9楼(依娜) 的帖子

要我是女的也不和穷逼结婚啊,谁TM不想过好点的日子呢

再说这性别比例也是农村整的,好好的还债吧

30fba822

回 14楼(1b12a2c3) 的帖子

不和穷b结婚也得有那个命啊,小藓女们自己也不看看什么学历和水平,我的评价不如去找国外的女人爽。

三岁长胡子

回 15楼(30fba822) 的帖子

话虽如此,男的确实比女的多多适婚年龄段的更多,骑脸女不在乎

2f8f17bd

看差值没用,总体比例还是1.05不到,属于正常,问题是统计局的数字没什么可信度
wiki上给的估值是1.06,新生儿比例就很离谱了,超过1.1了都

夏蝉语梦

回 17楼(2f8f17bd) 的帖子

男女差值我不在意,我在意的是新生儿真有那么多吗?
男女数量差哪怕倒过来我也不会结婚,但新生儿减少可以让我预见到这个国家什么时候完蛋。

李泠玥

B19F  2023-01-20 23:00
(已补档所有百度直链,炸了请私信我)
无所谓,反正我又不结婚  

李泠玥

B20F  2023-01-20 23:02
(已补档所有百度直链,炸了请私信我)

回 18楼(夏蝉语梦) 的帖子

接下来15年每年退休2700万,,再过15年每年死2700万,900万不多了

一旬幻梦

B21F  2023-01-20 23:31
(1145141919810)
       一想到里面有很多拳师,我就浑身发麻

白膜法师

回 11楼(农夫山泉爱上百岁山) 的帖子

你的计算方式明显有问题,因为“女性平均寿命长”不是仅仅反映在老年期的,实际上青少年时期男性相比女性高出近3倍的死亡率才是大头

这个问题统计局去年就说过,适婚人口的差值是1000w左右

歪比巴卜

回 22楼(白膜法师) 的帖子

你这头像是什么啊?七八年前看过相关游戏视频但一直没看完,想搜搜不到。

牛牛

FullGod

B25F  2023-01-21 01:07
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
悲惨,多学一门外语还是有用的

Demolishor

国内男比女多3000w就是个话术罢了,听起来数量很多,实际上只是人口基数大,导致比例上的一点点的差别,用数字显示出来就会很多。

比如你拿14亿人口稍微计算一下,很容易就能算出来国内男女比例其实也不过是104.5/100,这个数是很正常的,自然条件下男性就是会比女性的出生人数要多一点。这可能是由于以前男人要负责狩猎之类的危险活动,所以死亡率较高而导致的。而现代人死亡率降低也不过才是这几千年间的事。所以这么一看,3000w光棍是不是就没那么可怕了?