potralfire

飞机杯加热最佳办法——恒温箱

入冬之后,买了一个恒温箱给飞机杯老婆们保暖   ,就是加热透析液的那种,效果出奇的好,温度定到 37 - 40 度,需要2个小时提前放进去,2个小时差不多整个杯子就暖透了,还可以一次性加热好几个 。

雷喵莉亚

一次性加热好几个你打算怎么用?
就挺好奇的

某块面包

B2F  2023-01-06 23:17
(一个爱打麻将的孩纸)
恒温箱…它不是孵蛋的吗

568244aa

搜了下要几百啊 不如热JB好用吧

potralfire

回 1楼(雷喵莉亚) 的帖子

可以玩多 p 啊 (指几个杯子轮流用

potralfire

回 3楼(568244aa) 的帖子

200 以内就可以拿下了,不用制冷功能的, pdd 搜搜看

FullGod

B6F  2023-01-06 23:27
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
家里不养小鸟小鸡爬虫放恒温箱很奇怪吧,还有这样子搞不是加速飞机杯的使用寿命吗? 比如加速出油速度

齐天大圣

居然还有别人知道这个方法,以前我在一个网站上看到用湿巾加热器加热杯子,耗电低还便宜,然后就买了个,温度设定成45度,然后底部垫点适当的隔热材料,之后杯子平时就可以一直存放在里面了,内部温度可以一直保持在38度左右,想用的时候随时拿出来用,加热均匀而且无需等待。

布哈林official

其实不管热得多好,拿出来几分钟都凉了,最后还是靠自己的热源

皮卡超车

同理,什么酸奶发酵恒温的机器应该也可以

明月栞那

B10F  2023-01-07 00:14
(和为贵)
我只有烤箱

CDG

B11F  2023-01-07 02:04
(您还没有设置个性签名)
泡热水啊!!
热水器是居家必需品,不需要添置额外的设备。
泡热水的同时,也洗一洗杯子,干净又卫生!
控制温度也很简单,热水兑冷水,差不多到手能够勉强接受的程度,温度刚刚好。
稍微泡两分钟,杯子就能暖透了,甚至还能随便洗个手。

虚吾伊德

B12F  2023-01-07 02:06
(到底谁才是异常者)
其实有泡脚盆这种完美方案,但是

碎碎平安

B13F  2023-01-07 02:34
(我以为我会暴富)
你们不知道用微波炉加热的办法吗?
第一次时间短点,觉得不够热往上加时间,然后记住加热的时间以后叮的时候就有经验了。
不过需要注意的时最好叮完先用手试试,不要冒然用jj试,烫伤就完蛋了

potralfire

回 13楼(碎碎平安) 的帖子

微波炉加热不是均匀的,会出现局部高温,很容易烫坏吧?

loveFighter

B15F  2023-01-07 13:49
(shit life...)
有没有能持续加热杯子的脑洞,比如说可调节温度的小电热毯之类的,但感觉有触电风险

北上大魔王

回 3楼(568244aa) 的帖子

不用 你买个发酵箱就行 tb也就一百出头 加热温度可能低一点 就45左右

isle

垫两层纸杯然后放踢脚线上

阿莎姬

我用的是暖脚发热毯垫,烘一会就热了,还不伤材质

笛清

d7beee92

不是有一种叫做飞机杯加热棒的东西?虽然我也没用过

7ed39aac

恒温箱,你咋不直接用烤箱

Zero

B22F  2023-01-15 05:51
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 21楼(7ed39aac) 的帖子

肤浅了,烤箱还得预热,我的建议是直接上空气炸锅

cutler

一次性加热好几个?开银趴是吧

solaradmoon

B24F  2023-01-20 18:28
(我神经好很呀)
一次性加热好几个你是有几个牛

CamilleFerros

早川聖奶

B26F  2023-01-21 02:38
(RACING AS ONE)
其实可以直接用exe的加热润滑剂

早川聖奶

B27F  2023-01-21 02:39
(RACING AS ONE)
引用第26楼8f16ec66于2023-01-21 02:38发表的  :
其实可以直接用exe的加热润滑剂

指加热器加热润滑剂,不是辣椒素型

令人惊诧

回 11楼(CDG) 的帖子

会不会表面热了通道是冷的,还是说整个泡进去,整个泡进去通道里都是水啊