司见才不会被永久

GF  2023-01-06 19:23
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)

嘿嘿,感觉自爆做过的羞耻的事不刺激,要不要来玩点更刺激的?

反正谁也不认识谁
聊一下自己身上的畸形如何?

楼主先打个样啊
正常人,腰下面是屁股对吧,两个圆圆的屁股蛋子
我的腰和屁股的交汇处,有一条横向的粗壮的肉柱,连接了两个屁股蛋子。
这个肉柱和屁股蛋子形成的夹角,是一个很浅的坑。
平时自嘲可以在坑里装一条尾巴摇晃摇晃,卖萌ớ ₃ờ

平时屁股夹起来,这个复杂的畸形构造就藏起来了,去澡堂洗澡都看不出来。

然后当初我妈小心翼翼的问我:你有没有察觉自己有什么地方跟别人不一样,或者哪里不舒服?
我还惊讶的表示,人不都这样子吗?

出生的时候没有被回炉重造,很大可能是杀人犯法,所以养大了看看怎么样,再说身上有畸形的大多活不久。

不过嘛,这个畸形跟着我长大,我长多大它就长多大,和我的身体同步发育。而且它太隐蔽了没人能发现,总之并不会造成困扰。
总之,他作为身体的一部分我是可以接受的。
当然被知道了可能会被抓去切片研究就是了,毕竟好像只有我有这个身体特征。

哪天我想起来了,一定要买一条肛塞尾巴插进去试试。
看肛塞的尺寸,大概就能把头部的尖端放进去,用胶带固定一下,又防滑又不痛。
挂件容易掉,插件肯定很疼。但我就不一样了,只要不是向上拔就相对于有了一条稳定的尾巴。

最后,想问一下这是不是返祖现象,毕竟我一直怀疑那是出生的时候尾巴被拔掉了,哭唧唧。。。为什么拔我的尾巴啊!

还有,谁也有类似的不能跟身边人说的,奇奇怪怪的身体特征

titanteen

还真没有

天涯孤客

B2F  2023-01-06 19:27

多哆洛

B3F  2023-01-06 19:29
(何来英雄,何必英雄)
果然够变态

frzgunr

有  我的牛子大到畸形     

夜之城传奇嫖客

B5F  2023-01-06 19:42
(再多看一眼就会爆炸!)
没有

b0f3f42e

没图你说个JB

05e5a5a1

你这是反祖了吧,大部分人的尾巴都彻底退化了,只剩在骨盆上的尾巴骨了 不过本人没有见过实物,不知道摸起来手感如何

乱码用户名

岂不是可以塞两个尾巴了

司见才不会被永久

B9F  2023-01-06 21:27

回 6楼(b0f3f42e) 的帖子

不是,楼主从小就是一身毛,除了手心和脚心还有后背,其他地方都被毛覆盖了
你自己脑补一下,拍下来有多辣眼睛,基本就是一个毛茸茸的大屁股

然后,刚刚说不知道手感如何,我很认真的感受了一下,肉柱底下有块骨头,似乎连接了左右两边的屁股,这个肉柱像保护那块骨头的垫子。
那块骨头使劲按下去很疼,而且是一直疼
刚按下去软软的,然后碰到骨头就硬硬的
外面的皮肤比屁股的皮肤更细致一些

唔,插两个尾巴那个,你做个人吧!

最后,南+这么多人,总有一个人身体有一点点奇怪的吧

wenotyet

B10F  2023-01-07 12:41
(DT安啾贴贴)
发图看看,没想象出来

56411e6b

左右脸不对称

司见才不会被永久

B12F  2023-01-07 13:04

回 10楼(wenotyet) 的帖子

图片:
晚上吧,白天不好弄

藏在这里了,好奇可以看一下,不要声张,不要骂我
拍屁股可真的是个技术活

太难了,就是,那个孔不是菊花,是我说的屁股后面凹陷的一块。
如果站起来就夹在屁股缝里了,用手扒开就没办法拍照;只能坐下来,凹陷的部分才会出来

等我有个老婆,我让她拍吧

泥达液

有点想象不出来,多长 ,尾巴?

格罗夫街的吸锥

大概是两个屁股瓣中间靠上的位置连了条桥?然后内侧就是个凹坑?

少年王

B15F  2023-01-07 14:00
(认清形势,放弃幻想。)
我身上有轻微的鱼鳞病,小腹两侧 后腰 小腿都是壳,只不过都是轻微的,冬天只需要三四天洗个澡抹上甘油就行了

格罗夫街的吸锥

回 12楼(司见才不会被永久) 的帖子

根本看不明白啊,只看得到一个普通的屁股

clean

B17F  2023-01-08 16:12
(clean)
好好拍   你这看不清   很好奇到底是什么样

BM12138

哈?

Muchi

图图在哪里

某块面包

B20F  2023-01-08 19:27
(一个爱打麻将的孩纸)
没有,硬要说就是因为太胖所以脚踝,膝盖受一点凉就难受

zzf

亲亲23456

涅恰耶夫

B23F  2023-01-21 01:42
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

回 12楼(司见才不会被永久) 的帖子

那是尾巴残留的位置。

我不是我不是

??怎么又内陷又尾巴的??