• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

沉默的惡

这游戏全靠画师撑着的吧,纪念不合只能说是可惜了

黑夜

精灵女王和人妻我以为是开始,没想到是巅峰  后面都是什么妖魔鬼怪

692dedfb

去下个看看啥感觉

粉色星星

B34F  2023-01-08 00:18
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
1.0还删减了,不是把,那得玩0.9???

日耀

炼铜在三次元很困难,但是恋老癖可方便多了,何必看制片人

你将变成坦克

可惜,很喜欢这画风

三玖天下第一

看着就weile

惊尘丶

我是冲着画风来的,反正二次元嘛画风对胃口人设够诱惑年上一点也无所谓。唯一让我觉得不行的就是那个旗袍角色。

彩色复活节

一坨答辩

多了乐了

说这玩意是个纯忽悠骗子不过分吧现在,我反正为了这货20年开始的时候轻熟女风格宣传支援了一年多,后来发现只画老太婆赶紧停了,纯纯骗轻熟女控进来杀。还在D群里承诺会给更多角色和轻熟女故事全是套路,老太婆控支援少感觉自己支援没多少又骗又不愿意画原来熟女风格,属实又当又立

wang

B41F  2023-01-08 14:49
(123)
G了,以前感觉这游戏CG  无敌好用,后面一直没更新 我看画师也不提这个游戏了,我就感觉要G了,现在看应该是结束了,强行完结。不过问题不大,我都是白嫖

2cec8389

浓妆眼影老太婆真的看着就反胃,感觉自己都能闻到那种劣质化妆品的味道

羡鱼

1.0是不是有码啊?我感觉提取cg都是码,越更新删的越多东西

我是一颗猪头

回 40楼(多了乐了) 的帖子

作者为啥就是要画老太婆呢,纯纯就是因为自己的喜好吗

c9783834

全靠画师,现在人家不干了,让它继续出老奶奶,看销量如何

牛牛摸摸哒

多了乐了

回 44楼(我是一颗猪头) 的帖子

https://twitter.com/asa7333883  就是个人喜欢好,喜欢满脸皱纹老太婆,这个问题早在21年就有用户在这游戏的discord里向作者提出过,希望大众点审美很多都是最早轻熟御姐风格入坑,你可以看看这人后面转推都是一堆老太婆,看来是完全有计划骗人入坑不然突然半路变成老太婆XP为主那挺逆天的,群里最初看上去有很多老太婆控经常要求多画美和李这种结果付费支援没几个,挺可笑的S上支援连40%都很难超过硬着头皮画老太婆然后烂尾 当初承诺所有人物都有故事支线也没了,每月快到期了支援就出来画饼,骗子一个

阿巴

B48F  2023-01-08 20:14
(230)
老太婆太多了

老司机

B49F  2023-01-08 20:40
(鸡你太美,杂杂,噢,杯壁)
这SB,就像老八,说给大伙整个秘制汉堡,先给你弄几个汉堡后,再喂屎给你,然后有找各种理由,甩锅,就差装忧郁症,跟女祭司那SB一样,喜欢自信满满的做屎,还很自豪。     

金哥

回 40楼(多了乐了) 的帖子

老哥现在还能进群吗,求邀

工口画师+

新型赛博仙人跳

12b6a9c2

回 6楼(宵暗) 的帖子

这解释还是能接受的,相比26k销量的除灵猎人(就一个人只画cg,程序做程序的活,一年左右就出成品了),对比下欲尾的人就格外天真(想法太多,排除cg单rpg其他内容就做了太多花哨但费时费力的东西,大量自制的UI和像素立绘图标设计,害),还有p赞助被扳也巨伤,换赞助后开摆了(换了之后就没赞助过,太过麻烦,加上开始老太婆化),官方群里还一批奶奶控(太离谱,后期没赞助后就不好意思提意见)作者就是太过好高骛远,只做cg,游戏用rpg模版微改岂不美哉,dl上一堆这种还销量很不错的,第一试水就玩这么大

小白

欲望之尾1.0没法作弊吗,从头纯手打累死啊,跪求大佬解答下

小白

回 43楼(羡鱼) 的帖子

确实1.0我下了好几个版本都有码的,关键没办法作弊刷等级了呢,从头打不得累死啊

barry

B55F  2023-01-13 05:58
(恐龙坏蛋)

阿巴阿巴阿巴

回 6楼(宵暗) 的帖子

那基本没戏了,前面好好的非画老太婆,后面赚钱少了也不想想为什么 虽然都说尊重xp但搞游戏不都是尊重大部分的吗,想搞小众的也没人管可这前面跟后面这俩差距也忒大了

大龄米其林级肥宅

我最开始也以为只是我这个没尝试过熟女xp的人没见过的熟女世界 浅尝了几个版本
后面全是棒打老太婆就顶不住了 没想到最后是这个下场
要是有缘以后还有想起来就再看看后续如何吧
这0.9和1.0我就不下了 看大家说还是跟之前一样主打一个棒打老太婆走火入魔 再见!

阿权

最主要是1.0还是骑兵,我佛了

夫江

B59F  2023-01-20 23:33
(11)
感觉老太婆那些老逼画的还可以呀,需要更费画师功夫  有可能小智妈妈纲手之类看多了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go