• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

欲望之尾1.0就出了?

还没玩,这算完结了吗,一般来说1.0就算完结了吧,还是第一部分完结

54A

B2F  2023-01-06 13:25
(indulgedeepdark)
蹲个大佬解读,老早就想开始玩了不过当时看还在制作就等着,现在终于完结了吗?

suki-tx

给个下载

卡莲酱

昨晚上玩到第二村子了,但比较迷惑的是记得第二个村子那个精灵老太婆是有立绘的,可是这个版本没有,所以是砍掉了?

B吧大绅士

所以 1.0到底更新了啥

宵暗

B6F  2023-01-06 15:29
(但识金马门,谁知蓬莱山)
图片:
画师没有能力完成这个游戏,并且他退出了这个游戏项目。我玩过0.48版本的游戏,现在进回想房间看全CG,感觉与那时的完成度差不多——在初期出场的富有魅力的年轻女角色几乎没有新的性爱场景,例如主角的队友露达,她仅有两个新的HS。尽管画师在曾经的版本更新中给出了诸多草稿,其中一些展示了精灵露达的场景,但如图中所说,他把这些草稿从正式版游戏中删去了。后期新增的性爱场景——那些龙钟的老太婆是不堪入眼的。
工作室已经聘请一名新画师来接替アサ的工作,续作出不出将取决于TOD0的销量。

a13306

跟0.9一样没加东西。。。

a13306

回 4楼(卡莲酱) 的帖子

砍了

战狼中锋

g了。。。

就是我

B10F  2023-01-06 16:14
(大笨蛋是我)
擦类

a13306

我这里收集了很多他之前话的草图

狼一只

B12F  2023-01-06 16:31
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
当时画大饼的时候我就在想他怎么圆,果然丢人了

中畜鹿泉

B13F  2023-01-06 16:58
(好想咸鱼一下)
自购了感觉自己像怨种

alice

卡莲酱

回 8楼(a13306) 的帖子

去研究退款了 第一时间买的我像个SB

bf85ed7f

别买,到最后就是纯纯的大便

Emiya

回 8楼(a13306) 的帖子

从哪个版本开始砍得

猫出没注意

B18F  2023-01-06 17:39
(~)
拿年轻貌美的女角色忽悠路人进来付费,结果后续端上来的几乎都是老年女角色,见忽悠不动没人持续掏钱了就直接弃坑。我承认这游戏画风是小黄油里一流的,但做法确实恶心人

我是一颗猪头

挺可惜的

wjgqy

一开始挺好的,后面越出越...

蔚蓝的流星

B21F  2023-01-06 20:15
(NTR赛高、恶堕赛高)
如果没有那么多棒打老奶奶的剧情肯定不至于变成现在这样

老毛爱敢达

B22F  2023-01-06 23:29
(链接挂了就私信我)
我在dl买了一份,不管后续如何,权当支持了

98abwt

看了下,dl上现在卖了1500多份,对前期这种热度的作品来说,销量已经算崩了吧……

yokih

这作者老奶奶控啊,后面群众已经表示不满了,估计是“理念不合”吧

Agent74

一开始那熟女精灵还不错,后面我只能说

金哥

回 11楼(a13306) 的帖子

老哥求

jojo

回 18楼(猫出没注意) 的帖子

图一能接受,图二像已经退休了

哈哈还

可惜就是没cv

2d7e07ea

这游戏前期真的是要剧情有剧情要CG有CG