冒雨

GF  2023-01-05 17:04
(你还没有设置个性签名)

空气炸锅成品展示贴(长期更新中)

新入空气炸锅,整活开始。之前的贴也有看。等我吃完。

冒雨

B1F  2023-01-05 17:07
一、拼多多百亿补贴
展艺葡式蛋挞皮+蛋挞液+芋泥 卷前34.9。

第一次做比较成功,基友评价蛋挞皮一股科技味道。

剩下的一股脑扔进去了,比较失败...很甜,还是液体。

冒雨

B2F  2023-01-05 17:11
二、多多买菜
大概是杂牌,包装扔太快了。

这个鸡扒好评,鸡腿的话.....另一边没熟又扔回去5分钟190度了。
脆皮鸡扒get。
味道不差,能吃。

冒雨

B3F  2023-01-05 17:32

回 7楼(游????) 的帖子

拼多多百亿补贴,蛋挞挺好的,快递过来还是冰的。

冒雨

B4F  2023-01-05 17:34

回 6楼(d84df327) 的帖子

看到一家叫创晨的不知道是不是正大,主要是我找到卖正大的店大多都是江西那边的发过来怕融了

冒雨

B5F  2023-01-05 18:00

回 13楼(一言半鼎) 的帖子

我问过傻吊群友一直不推荐小熊,我在拼多多百亿补贴买了个苏泊尔,后来家里买了个美的,所以我把苏泊尔的退了

冒雨

B6F  2023-01-05 18:00

回 14楼(熊吉) 的帖子

买了薯饼,在路上。

冒雨

B7F  2023-01-05 18:14

回 19楼(丧彪) 的帖子

空气炸锅大概相当于烤箱的简配版,虽然我的也是烤箱,但是有空气炸锅功能

冒雨

B8F  2023-01-06 23:17
更新翻车之作
1月6日

弄之前看了一下B站视频要先刷油。
成品

这个鳕鱼条真的不行,上油了,烤了很久,还是很腥,没那种脆的感觉,感觉还是要油炸。

这个炸牛奶,也稍微刷油了,感觉不够多或者不够久。表面是脆的,反面还是水汪汪?吃着还行。

冒雨

B9F  2023-01-06 23:19

所以说烤肠是怎样都不会翻车的!

丢进去剪几下,有点脆的感觉可以翻个面刷点蜜糖继续热一下。

冒雨

B10F  2023-01-08 17:18
1.8日,今日烤了上次还没烤完的香肠,还有鸡翅包饭。

我以为看图是两只,没想到就一只。

两面刷油,180度,10分钟反面再5分钟。
没想象中好吃。

烤肠没解冻扔进去跟鸡翅包饭一起,10分钟后水汪汪的,这次没刷油,最后又热了5分钟,不行之后,直接200度,5分钟搞定,倒酸辣酱,绝杀

冒雨

B11F  2023-01-09 23:10
1.9日回购M次的照烧鸡扒,之前都是用来炒饭吃。

180度10分钟,5分钟反面。果然还是很好吃

冒雨

B12F  2023-01-11 02:21

回 40楼(来杯乳茶) 的帖子

正大照烧鸡扒!!!!无论是炒饭,还是直接做菜,空气炸锅。
都是简单又好吃,又快速,就是我上面那块东西!

冒雨

B13F  2023-01-11 02:22

回 41楼(8b706ace) 的帖子

蛋挞的话···其实我看一下也不是很喜欢,除非有便宜的。
就好比我买展艺的蛋挞液+24皮+芋泥花了30.
今天上了牧老板这个牌子的车,30皮+蛋挞液 只要13,到时候对比一下。

冒雨

B14F  2023-01-12 20:12

这次是圣农的鸡块

赶时间炸的不够火候,比较水嫩嫩的。打包带回上班吃。

然后用烘培模式,180度15分钟的蛋挞。

这次真做成蛋挞不是葡挞了。

冒雨

B15F  2023-01-12 20:17

回 52楼(ice) 的帖子

有天妇罗,买了!

冒雨

B16F  2023-01-12 20:18

回 51楼(496c8ba9) 的帖子

肉啊,打算搞点稀有点,想买鸡肚回来炸下

冒雨

B17F  2023-01-12 20:19

回 47楼(ruin) 的帖子

我感觉都是看个人炸出来的效果··有些好吃的出来之后反而不号吃了

冒雨

B18F  2023-01-12 20:21

回 46楼(syv2) 的帖子

蛋挞,其实我都是选便宜的买

冒雨

B19F  2023-01-14 01:20
今日尝试了炸豆腐?

我之前在吃牛蛙的地方点过,还挺好吃。

自己复刻了下有点失败,如果按照他175度7分钟,你会得到一锅水豆腐,表面是脆了,但是水都在下面去了,后来我还180 10分钟,又230度5分钟,得到以下,还是有些地方不脆,吃了几块··上火了··

冒雨

B20F  2023-01-14 01:21

回 71楼(03ed1a95) 的帖子

小熊亲民,但是好像说售后之类的不好?

冒雨

B21F  2023-01-16 03:00

今天试下春卷

两面刷油190度8分钟,翻面190度8分钟,最后玩游戏,又重新加了一点油190度3分钟。
炸过头,很干,冷了不好吃。

冒雨

B22F  2023-01-16 14:26

回 84楼(和谐赛高) 的帖子

都是肉肠

冒雨

B23F  2023-01-16 14:27

回 77楼(a912433036) 的帖子

失败了··

冒雨

B24F  2023-01-17 02:56

翻车最严重的一次。

过程很牛逼,180度20分钟。

漂亮的一P。

里面水汪汪,蛋黄味,带点酸。客服说大概是物流时效过了,帮我退了。

冒雨

B25F  2023-01-17 18:23

回 90楼(monstergsk) 的帖子

家里还有几盒··

冒雨

B26F  2023-01-17 18:26

180度正面10分钟,然后反面也差不多10分钟。不用刷油。

跟我外面吃的8块钱一个一模一样,我甚至还加了酸辣酱。没翻车!

冒雨

B27F  2023-01-19 00:30
以后不贪便宜买了

冒雨

B28F  2023-01-19 00:33

今天登场

今天拿回来的,180度15分钟后.....这黑色的东西还比较臭,换纸了。

翻面之后撒油,180度10分钟,期间又把鸡扒反面了。
鸡扒可能冰的比较旧,所以反多次。
至于这个合成扒..实物图跟宣传图都不一样...吃了两口没吃完,希望半夜别肚子痛

冒雨

B29F  2023-01-20 01:32

回 99楼(一步向前) 的帖子

看物品吧,有很多我都是直接丢进去直接来的。像蛋挞那种就蛋挞液提前一天放保鲜解冻。

冒雨

B30F  2023-01-21 01:16

今日蛋挞,用的展艺全家桶,连接之类的之前有截图就不重新发了,四方那个是13块全家桶的牧老板的。
牧老板那个其实还挺好吃,说什么牛油酥皮。主要就是吃一个上火了。
其他带回上班给同事的,据反映是偏甜了。
百亿补贴买的芝士还要年后才发货。