冒雨

B93F  2023-01-17 18:23
(你还没有设置个性签名)

回 90楼(monstergsk) 的帖子

家里还有几盒··

冒雨

B94F  2023-01-17 18:26

180度正面10分钟,然后反面也差不多10分钟。不用刷油。

跟我外面吃的8块钱一个一模一样,我甚至还加了酸辣酱。没翻车!

abc123

冒雨

B96F  2023-01-19 00:30
以后不贪便宜买了

冒雨

B97F  2023-01-19 00:33

今天登场

今天拿回来的,180度15分钟后.....这黑色的东西还比较臭,换纸了。

翻面之后撒油,180度10分钟,期间又把鸡扒反面了。
鸡扒可能冰的比较旧,所以反多次。
至于这个合成扒..实物图跟宣传图都不一样...吃了两口没吃完,希望半夜别肚子痛

uuuuuuty

B98F  2023-01-19 00:35
(摸鱼)
1.99的肉

一步向前

B99F  2023-01-19 01:17
(档被爆掉的话,请一定要私信我!)
你好,请问一下楼主 这些是解冻以后再炸还是冻着就能直接扔进去炸了?

冒雨

B100F  2023-01-20 01:32

回 99楼(一步向前) 的帖子

看物品吧,有很多我都是直接丢进去直接来的。像蛋挞那种就蛋挞液提前一天放保鲜解冻。

冒雨

B101F  2023-01-21 01:16

今日蛋挞,用的展艺全家桶,连接之类的之前有截图就不重新发了,四方那个是13块全家桶的牧老板的。
牧老板那个其实还挺好吃,说什么牛油酥皮。主要就是吃一个上火了。
其他带回上班给同事的,据反映是偏甜了。
百亿补贴买的芝士还要年后才发货。

Redhulubaby

哦吼厉害了,最近正好有做饭(加餐)的需求,也在看空气炸锅,准备入手小熊的,射射大佬

chaz

最近也入了炸锅,感觉炸的都很干是我的错觉吗?就红薯没翻车(话说楼主是把炸锅当蛋挞机了吗)  

今天援气满满

B104F  2023-01-22 00:34
(666666)
马一下,我的空气炸锅用了一次烤鸡翅翻车了就没动了,准备再试试

ba775247

回 103楼(chaz) 的帖子

就是一个电吹风吹到熟,当然干了,而且个人感觉还是要做本身带油的东西才好吃,比如说花生

眠空

B107F  2023-01-22 17:48
(梦晓)
空气炸锅的话,用了烤架或者烤网最好不要放纸了,会影响热风循环,新奥良口味的鸡肉鸡翅可以直接买新奥良腌料自己淹一下,肉加水加腌料,扔冰箱里早上出门做好晚上就可以吃了。蛋挞可以试试小牛凯西的,挺不错的

放箭放箭

看着就嘴馋

poutine

大哥 这都是热量炸弹啊

adsfsdf

B110F  2023-01-22 22:32
(您还没有设置个性签名呢)
感觉不错呢

冒雨

B111F  2023-01-23 02:15

回 103楼(chaz) 的帖子

个人感觉大概是没用油所以炸的很干,毕竟其实算是风扇?
主要是蛋挞他便宜啊...
而且蛋挞液开了第二天就必须要用完呢..

冒雨

B112F  2023-01-23 02:16

回 107楼(眠空) 的帖子

有空试下,最近买了那个大希地的

冒雨

B113F  2023-01-23 02:17

回 109楼(poutine) 的帖子

自己一个吃不完,然后分给邻居同事之类的,加个精美打包盒子。
再加个自己定制个帖子,好了不存在的点心屋登场了

冒雨

B114F  2023-01-23 02:17

最后三块芝士鸡扒,吃完,可以开启下一包了!

刀刀

不错啊,食材都在拼多多?

Zero

B116F  2023-01-23 02:29
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 28楼(冒雨) 的帖子

国外买不到这么便宜的慕了啊。。。
我看着都快馋死了,有空气炸锅但一盒香肠500克要40人民币,打折的时候三盒15刀也得75.。。。等等,这么一说好像也不是很贵啊

青木邦夫

B117F  2023-01-23 02:33
(信息股-7736)
2楼的肉看着不错,竟然这么便宜,这种叫预制菜吗?

Zero

B118F  2023-01-23 02:35
(建政哪有手冲爽(reverse!))
不过那也得赶打折,没打折的时候一百克生牛肉平均都得10来块人民币,当然这也是因为我现在住的城市偏,公寓附近最近的超市只有个很贵的超市,其他超市会稍微便宜一些,但整体来说还是很贵

冒雨

B119F  2023-01-23 12:06

回 115楼(刀刀) 的帖子

基本都是拼多多,或者多多买菜..毕竟多多买菜能隔天,拼多多的基本是去一些我买过能隔天到或者到了冰袋没融那种。

冒雨

B120F  2023-01-23 12:08

回 116楼(Zero) 的帖子

那开始做

冒雨

B121F  2023-01-23 12:09

回 117楼(青木邦夫) 的帖子

多多买菜买的,但是一般那里都不上牌子,也不能说是预制菜,这个类似烧烤,油炸,半成品吧。

冒雨

B122F  2023-01-24 03:12

安井 快手菜 天妇罗鱼
做了个翻车的奥尔良伴翅忘了截图,这个天妇罗鱼做两次,第二次忘了截图,180度10分钟,其实我觉得久点也好,第二次没喷油,第一次喷油了。个人感觉要先背面,背面都是鱼肉,会黏住。
味道···其实也是我下的甜辣酱味道····

兔了兔子a