• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

哥白尼

B31F  2023-01-02 16:37
(教会去死)
但盖利德的尊腐骑士造型帅 虽然不如雪原的双持星爆气流斩瞬移骑士大哥帅

非常饥渴

B32F  2023-01-02 16:38
(少妇杀手)
这就不行了,简直是小case, 等你玩到王城的时候你不得砸电脑

kayo

宫崎英高游戏怪物恶心还得是血缘,之前玩都是离的屏幕老远,

夜之城传奇嫖客

B34F  2023-01-02 16:50
(再多看一眼就会爆炸!)

回 33楼(kayo) 的帖子

血缘的话我完全OK,甚至现在都想不起来几个印象深刻的杂兵怪了……

乌海小偷

B35F  2023-01-02 16:54
(御姐天下第一)
后面还有恐龙狗,大蚂蚁,手蜘蛛,咒蛙,长脖蛇,真的掉san

c875498b

我之前最顶不住的是魂三DLC里的鸟人村,生理完全不适了

马上马沙卡

B37F  2023-01-02 17:00
(人生何处不相逢)
阿这才到哪,后面蒙格银行你怎么办

千山雪

B38F  2023-01-02 17:01
(这人有点小笨,还有点大懒……)
第一次去盖利德确实是被震撼到了,天空是红色的,大地上满是腐败,怪物的造型也很掉san,可以说设计的相当好

夜之城传奇嫖客

B39F  2023-01-02 17:03

回 38楼(千山雪) 的帖子

负面意义上确实设计的好

妄想

回 12楼(Big Nick Digga) 的帖子

血缘倒是挺恶心的,魂3就是各种各样的骷髅脸。

帝大爷

B41F  2023-01-02 17:08
(帝大爷)
这么小的事情,杀过去就是了

巨型冰块

让我觉得害怕的是各种跳跳乐,对重甲猛男极不友好

夜之城传奇嫖客

B43F  2023-01-02 17:10

回 41楼(帝国敢死队) 的帖子

打不过,那狗血太厚,两管蓝杀一只,打个毛

夜之城传奇嫖客

B44F  2023-01-02 17:10

回 42楼(巨型冰块) 的帖子

脱了衣服跳啊

alice

B45F  2023-01-02 17:17
(笑止千万)
病村,下水道,毒沼泽,隔着八百米在高点射你的毒箭

夜之城传奇嫖客

B46F  2023-01-02 17:21

回 45楼(alice) 的帖子

这种的我可喜欢了,一旦设法穿过防御,摸到高点上狙击手的背后的时候,那种复仇的快感,超爽的

咋咋呼呼

B47F  2023-01-02 17:32
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 20楼(猫耳大叔ABC) 的帖子

我就是绕过去了 然后瞬间不想玩了 电子阳痿是这样的 哈哈

夜之城传奇嫖客

B48F  2023-01-02 17:38

回 47楼(咋咋呼呼) 的帖子

我有清图强迫症,起码在所有地点全开之前我不太可能电子阳痿

ALEX

我推图的时候也怕这俩,要是只做米利森和碎星这俩主线相关任务的话,停留时间应该不是很长,骑马直奔任务目标就好了

棉希

第一次见恐龙狗和大乌鸦确实有压迫感,后面装备变强了依然有压迫感特别是后面雪山的大乌鸦。

棉希

恐龙狗倒是能一套带走不过乌鸦攻击太鬼畜了鸟类特有的掉帧攻击

成為你的春天

区区猩红腐败,对于初中时候就体验过虐杀原形的我来说毫无感觉

夜之城传奇嫖客

B53F  2023-01-02 18:52

回 52楼(成為你的春天) 的帖子

虐杀原型那种小孩东西,和老贼的东西完全不一个档次

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

力量帝

有没有咒蛙赫人,我看见咒蛙心里发毛

09dbff76

B56F  2023-01-02 19:08
(喜欢全职猎人的是一家)
我能理解别人感觉到恶心,但我玩下来没有不适,可能是之前克苏鲁元素的游戏玩太多了,尤其是血源玩了很多次

梦幻似水

建议直接上亚坛高原的蚯蚓头。让你san值狂掉。

moyoka

魂全系列只有一个怪吓到我了,魂一的洗衣机,当时吓到差点扔手柄

小许行

盖利德多好玩啊,就算恶心吓人也是在光天化日之下。后面还有希芙拉河、腐败池、王城下水道、圣树大舞台的小可爱等着你咧

牛头人战士

我觉得最难受的是希芙拉河入口那里,几只怪异的大蚂蚁围在入口,及其巧妙的营造了巨大心理恐惧,让我有了想放弃这个游戏的想法 不过鼓起勇气深入之后发现也就那样,蚂蚁没有设置什么有印象的后续。

凌绝一尘

我觉得王室幽魂最吓人,长得恶心,攻击频率还高,一坨屎一样的东西上来就是一顿挠。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go