• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

夜之城传奇嫖客

GF  2023-01-02 15:00
(再多看一眼就会爆炸!)

玩艾尔登法环被吓到了555

妈耶,推图推到盖利德地区了。
但是这个地区也太阴间了吧那怪长的,做噩梦的新原料?
不行不行,受不了受不了……
有点不想玩了,太可怕了

并不是打不过怪,但光看着怪的外形就tm手脚发冷了……我这人最不擅长的就是恐怖游戏啊

虽然没怎么打过魂游,好歹我血缘诅咒也白金了,但从没见过这么吓人的东西!
有一说一,血缘确实挺掉san的,但我对掉san的东西抗性贼强。我怵的是那种日常见到的东西变得异常的那种套路……

比如盖利德区里的那些长得像迅猛龙的狗,还有脑袋贼大的乌鸦,我就害怕这两种东西……
而且那些怪狗不仅数量多,跑的还贼快,骑马都容易挨两嘴,打起来血更是厚得不行……

现在我就是举个驱兽火把,根本不打它们。
更吓人的是,如果我举着驱兽火把被狗发现,它们倒是不攻击我,但会围着我打转,就好像秃鹫在等猎物死掉一样……更TM瘆人了

木有昵称

B1F  2023-01-02 15:02
(想艹阿福了)
不去这地区就行了,只有碎星需要打一下

林天睿

B2F  2023-01-02 15:02
(上善若水)
后面的大手怪会让你重新找回恐惧

夜之城传奇嫖客

B3F  2023-01-02 15:08

回 2楼(林天睿) 的帖子

屮,还有更吓人的?
那我得好好掂量掂量了……

吳明

回 2楼(林天睿) 的帖子

手手明明就很可爱,而且手指还比人类多出好几根

月红

那地方给我印象超深。异形?外星球?反正一脸惊恐

原地坐化

啊?不觉得那地方很色吗?

多哆洛

B7F  2023-01-02 15:12
(何来英雄,何必英雄)
不用担心,用不了多久就会有色情mod

夜之城传奇嫖客

B8F  2023-01-02 15:12

回 4楼(吳明) 的帖子

说的是魔法学院下层的那种怪吗?那种还好吧,我觉得比蜘蛛可爱多了,藏在地底下还露个指甲在上面,蛮可爱的

夜之城传奇嫖客

B9F  2023-01-02 15:12

回 7楼(多哆洛) 的帖子

PS4,木有mod可打

胖头鱼

这地图设计感觉就是宫崎老贼照着剑风传奇世界观做的 第一次去真的震撼

山吹花锦

确实,我打的时候也是,大眼仔刚跳出来的时候我傻了一下,下意识的仔细看了一遍,差点没给老子看吐了,可是为了老婆线不得不打,猩红腐败池我都是把视角压的很低,有东西跳出来了,就远程,完全不想接触。血源诅咒的怪其实不恶心,我本来最难接受驴哥侧肩有张嘴里面都是眼球好像,那个完全接受不来,但驴哥最后只剩脑袋了,加上剧情其实设计,对驴哥其实挺感慨的就不会在意了,反观这个老头环的大眼仔,在这种东西生物上还要把人类的因素扩大,深怕不会引起玩家的生理不适一样

FhMchTZUUAAAdDF?format=jpg&name=4096x4096

Big Nick Digga

就这,要是你去玩血缘和魂3DLC岂不是人都吓飞了

4226fe4b

魂系列里面蜘蛛大手,蜈蚣僧人,巨型蚂蚁,我这种恐虫症患者真的眯着眼睛打

我宣布个事

对我来说砍过去就对了,都是我升级要花得卢恩 我玩第二个裆,武士,居合斩技能还挺好用得

kiojuzzz

确实很恶心
不过就好这口恶心   

诺斯菲

咒蛙以及下水道 不更恶心

咋咋呼呼

B17F  2023-01-02 16:04
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
电子阳痿了  老头环装了刚进去出门遇到人马骑士还没打就不想玩了  秒删    最近几个月唯一一个玩得比较久的游戏是迷失

冰箱是空的

B18F  2023-01-02 16:04
(赞美太阳)
这就是魂味

夜之城传奇嫖客

B19F  2023-01-02 16:06

回 14楼(我宣布个事) 的帖子

不砍,直接跑。想要卢恩我会专门刷

夜之城传奇嫖客

B20F  2023-01-02 16:07

回 17楼(咋咋呼呼) 的帖子

大树守卫打不过就绕过去接着推图,之后回来再打就是了。我就这么干的,我出门后连打都没打

退魔大叔

B21F  2023-01-02 16:10
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)
大手怪还在等着你呢……
比较可怕的还有狗头小BOSS的脸,海飞丝飘头发的镰刀高个鬼等等
对了 大蚂蚁你还没见过吧?哈哈哈哈!

费莲诺尔

B22F  2023-01-02 16:10
(如果你是龙,也好)
盖利德?后面蚂蚁窝,大手子,王城下水道,圣树大舞台更有的受

echo

sakuraaini

遇到幽深密闭的地方,一定要点灯慢慢走,全方位多按索敌键,不然突然怪就不知道从哪冒出来打你

CaqbMux

B25F  2023-01-02 16:26
(……)
鸟公子买单之前我都是在那里刷魂的,回盖利德就跟回家一样 还有论阴间,还是下水道和死根蚂蚁洞阴间

口惠而不实

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夜之城传奇嫖客

B27F  2023-01-02 16:30

回 26楼(小丑) 的帖子

骨灰可不是随时能召唤的。

夜之城传奇嫖客

B28F  2023-01-02 16:31

回 25楼(CaqbMux) 的帖子

我也在那刷魂,但没到过桥上那只龙后面的地区。后来从陆路跑过去,看到那大狗,大鸟,真受够了

不过我刚买到一个驱兽火把,我发现有了这玩意儿,就没那么吓人了

Trigger

B29F  2023-01-02 16:33
(同人音声区守夜冠军)
盖利德这地方确实对心理压力挺大的,头一回来的时候感觉这地方充斥这诅咒与瘟疫,绝望与死亡

夜之城传奇嫖客

B30F  2023-01-02 16:37

回 21楼(退魔大叔) 的帖子

我不怕那些长得吓人的怪,我只怕那些又大又异常的狗和鸟,还有满坑满谷的龙……
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go