• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Azquinna Rhyrmaxa

GF  2022-12-30 00:53
(于是玲音苦笑着如是说道)

+人们集思广益,帮我给这把枪想一个名字和立绘人设吧

她叫Tikka T3x Lite Roughtech,是来自芬兰Sako旗下Tikka品牌的身材苗条又轻巧的小美少女,使用.300 Winchester Magnum子弹。详细参数信息可以看这里:https://choose.tikka.fi/global/code/TF1T3341A5709D3M

现在我想给这款步枪起一个名字,再想一个人设立绘,但是思绪很混乱啊,没有头绪的样子
眼下我唯一有点概念的是,立绘形象得是金发蓝眼睛的,一身黑衣,有着肃杀又迷人的气息,以及乍一看很小巧,但是威力十足,只是因为仅有3+1发的载弹量,所以力气小,容易累,得经常休息,还得主人帮她拎包什么的……
此外,我其实想找LM7来约稿的,但是估计人家那种大咖是不会理咱们这类小单的罢。

以上只是我的一点想法啦,不一定是硬性要求的。+人们集思广益,帮我想想,可以起个什么名字?设计的立绘形象可以是什么样子的?可以有那些因素和萌属性?……以及有哪些画师比较适合实现诸位心中的立绘形象什么的。

拜托了

至于我为什么突然想要给这么一款民用枪设计立绘,是因为一次意外的邂逅。
最近对我来说郁闷事很多,再加上日淘的包裹疑似失踪了,总之非常emo,抽烟量都2X了。有一次回家的时候,不知道为什么,中途就下了地铁站,然后绕路去了一家枪店,接着就说想要买枪。本来我是想看看勃朗宁的X-bolt的(以前了解过觉得不错,且网上都说很好,再加上正巧这家店对这把枪有优惠)。但是亲眼看了之后,很失望:看起来很小只,而且设计总有一种气枪的廉价感。
就在我因为拔草而不知所措的时候,一转身,我看见了她……
她好美……既没有廉价感,也没有花里胡哨的设计,也没有粗笨的感觉。她看起来冷峻又灵巧,非常的美。
接下来的心境该怎么形容呢……粗俗一点说,就好像第一次约炮,还是无套的:你还没意识到发生了什么事,就结束了,而且回去后,心中又激动又害怕又兴奋。总之回到家坐在沙发上,我才逐渐清醒过来,意识我买了一支枪,还钱包大出血了一次(除了枪还买了个保险柜,因为这里法律规定买步枪必须要提供你的保险柜证书,证明你能妥善保管你的步枪什么的,而我没有保险柜,只能现场买一个)。而且.300 WM的子弹好贵!当时听店家说.300 WM比.30-06的力气都要大(更别提经典的.308 Win了),而这些口径下枪的价格是一样的,所以我脑袋一热就买了这一款。结果后知后觉一算,才发现一发子弹要3欧元
但无论如何,我现在拥有了她~~为了纪念这一誓约时刻,我决定给她起个名字,再设计一个立绘。
啊对了,我还拍了一个视频详细介绍了一下,虽然拍摄手段有限,只能管中窥豹一下:https://www.bilibili.com/video/BV1NW4y1L7b8

alex00100

B1F  2022-12-30 01:14
(mark)
路过

B2F  2022-12-30 09:36
我突然想到,这个姑娘很像间谍过家家里的夜帷啊,冷峻而致命,但是心中满是激情

啊不过,说到立绘,我想到,如果要画她的立绘,是不是先得和出品公司联系获得授权才行?

032e6c1b

呆唯

B4F  2022-12-31 18:40
(开心的人生)
外国名字吧,要不音译下

mysteriousEyes

B5F  2023-01-02 20:22
(-“有哪些大众XP是你接受不了的?”  -“纯爱”)
金发碧眼黑衣

Fate/Zero里的黑西服saber就不错。

B6F  2023-01-02 22:58

回 5楼(takamana) 的帖子

这个可以有!
不过可以在此基础上把服装改得更战术、更机能风一点

cb73e27f

Reborn on the moon

B9F  2023-01-03 15:10
(D)
那你这不搞个AI绘画?不然就空有个人设还得去约稿

B10F  2023-01-03 15:35

回 9楼(Reborn on the moon) 的帖子

AI绘画不行,那种画风又乱又塑料,玩玩还可以,正式的就算了。
咱这把枪裸枪1400多欧元,皮卡汀尼导轨将近100欧元,子弹平均每发3-4欧元。AI画出来的玩意儿配不上她的。

gszz

随便啦

cb73e27f

B12F  2023-01-05 16:29

cb73e27f

B13F  2023-01-05 17:23

cb73e27f

B15F  2023-01-06 21:49
给ALP写了个邮件
(话说我为什么要给他写邮件……算了,性感风也不是不行)
两天过去了,没有回复,大概还得再等一等的罢。
LM7这类大佬实在令人感到高处不胜寒(估计价格也是),就不叨扰他了

实在不行我上Fiverr找西方画师来干这个活儿好了,但是这群人总是喜欢把嘴唇整的很厚,我必须要拼命强调(嘴唇薄点。再薄!再薄!再薄!)才能符合东方审美

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

撸树

B18F  2023-01-07 05:16
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)

zhang

路过注水,建议找雪峰大大

格拉西莫夫

B20F  2023-01-07 17:10
(zth9875727)
鸡枪

B21F  2023-01-07 21:24

回 19楼(zhang) 的帖子

你说的“雪峰”是谁? 我没搜到这个人

d5356f14

9b4f52e8

B23F  2023-01-08 05:33
(唇咬唇,J8奶子流。腔内枪,深腔精炸裂)
就叫输尿管吧

山内樱良dsk

路过

c7a51f01

小熊不维尼

B27F  2023-01-11 11:49
(你所见即是我,好与坏我都不反驳)
瞅着像瓦洛兰特飞将

unfuckingknow

我去.300的枪,这小家伙是个嗯货啊,.300比308还大一圈,一枪都能放倒一头野牛了。
人设的话可以是身材比较纤细高挑的贫乳,高挑主要是考虑到黑衣配矮矮的小萝莉可能不太好看,乳量的话我觉得3发弹容的家伙怎么也大不起来,所以肯定是贫乳。然后由于枪本身还是比较小的身材可以纤细一点。虽然身材不是很傲人但是做事情很利落(.300的玩意能不利索嘛....),性格方面比较不善言辞,干的多说的少(芬兰人冷淡是特色!),并且如果有人嘲笑她贫乳的话会生气(但是不会骂人啦,就是眼睛一瞥,干脆利落地举起枪威胁让你闭嘴的那种)。虽然冷淡,但好感度高了之后会很主动,把人按在床上疯狂炸金那种,但是由于体力不太好,又会在一轮炸金后体力不支然后被一转攻势疯狂鸿儒。
名字我也不会取,直接音译叫缇卡如何?
掺了比较多的个人xp,希望不会感到冒犯,另外,我觉得白毛比较好

xblade

路过,lz是懂可爱的

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go