• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

8f146fb8

伊斯塔

B32F  2022-12-20 00:11
(没有签名才是个性)
感觉,你被坑了
看那些探花,女主服务都还行吧

e0898848

懂了 不如玩具

xyw

阿翎

哈哈哈

足控赛高

这么说吧,真实做代涛和吴涛感觉差远了,但能随随便便和陌生人吴涛么,所以老老实实自己来吧

东郃子

B37F  2023-02-09 20:31
(径须沽取对君酌)

回 36楼(足控赛高) 的帖子

刚刚那个帖子炸了?

《武极天下 》看看是不是

无极剑圣

之前没有扫黄时,服务特别好,不是性交。女的先全身按摩,在用嘴又亲又吸全身,吸耳朵,吸菊花,含蛋蛋。最后含jb口爆。一套下来40多分钟。女的虽然长得不咋样,但是体验比性交和飞机爽多了

蛤根达丝

我反正死都不会票的,那么脏!

cute_sene

钱不多多

B41F  2023-02-09 21:29
(不畏浮云遮望眼,只愿站在钱堆边!)
不管你怎么说,我不嫖的

我注册过了

大脑是最性感的器官。你说为什么有人要嫁给外国佬,老头子。满足性幻想

少年王

B43F  2023-02-09 21:42
(认清形势,放弃幻想。)
技师不可能会给你性的节奏,她们心里想的只是草草让你射精,拿钱走人。
我女朋友会挑逗我 会说骚话 会帮我积累快感掌握节奏 会舔我的乳头 耳朵 前列腺液不断产生 在她的温柔里 射精高潮是无比放松和快乐的
所以找个女朋友才是真。

同萌社

B44F  2023-02-09 21:51
(一个拍色图的)
失望很正常 本来就是解决下生理需求的服务  别人要的钱  怎么可能跟谈恋爱或者约炮一样为了爽

牛牛

张凌霄

上海扫黄前玩过一次水磨,那才是真的爽。女的全身涂满润滑油在你身上磨,还一边舔耳朵。1000块钱70分钟随便玩。  

拷问小姐姐

2000还不爽?什么冰火两重天推油毒龙等等都可以各来一份了,只是打炮城中村站街的15-28的妹子也有一堆,150-200就可以搞,也够漂亮。

小弟弟的211

哈哈哈哈

Muchi

好贵
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go