AGGY

我很好奇是因为什么一个人会对现任分享前任的往事

看了一些影视作品有感。不仅限与比前任做的好之类,而是对过去的东西就像已经入土为安一样,顶多是自己默哀而不是扒出来看两眼再埋回去吧。
本质只是熬夜看了电影有感而已,正文第二句后面的说的是我自己对已经过去的事情的看法。并没有要贬低任何人和伦理观,也无要对任何人和伦理观矫正或争高踩低的意思。如果确实是因为我用词不当冒犯到你,我很抱歉。

人间空城

B1F  2022-09-28 06:00
(知乎,发现更小的世界。)
因为剧情需要

songbingyu

B2F  2022-09-28 06:07
(songbingyu)
你是你,别人是别人,你的主观伦理是你的,别人的是别人的,你的脸面一圈一圈特别多,别人的没这么多负担

songbingyu

B3F  2022-09-28 06:10
明明有些人心智特别初级还自我意识浓厚,尽是曰曰别人怎么样~

oumashuu

AGGY

回 1楼(????????????????) 的帖子

确实,可能看的电影想说的是该往前看吧。

越陷越深

B6F  2022-09-28 07:40
(消失吧,人生。)
情商低聊过去,还把丑事当功绩。
情商高聊未来,先给未来画个饼。

AGGY

回 3楼(songbingyu) 的帖子

额,后几句说的是我对这件事的态度并无针对谁或者要矫正别人的意思,你吃什么口味的豆腐脑和我并不冲突。我也不清楚你为什么会有像是被戳中痛点一样急着反对然后分高低证明自己优秀的表现。

绝人路

你急了还破防了?

laowu

回 6楼(越陷越深) 的帖子

大饼好啊,浑身充满力量。虽然就几秒哈哈

AGGY

回 6楼(越陷越深) 的帖子

好工整噢

B11F  2022-09-28 07:53
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
情商低。。。算了,直说就是智商低

AGGY

回 8楼(iQz266) 的帖子

啊?为什么会急和破防。只是熬夜看了一部长电影有点疑惑而已啊。

鸡拳不宁

喜欢聊我前任?那你怎么不跟我前任过跟我过?
我是来跟你创造未来的,你带我忆往昔?
人往好处去,你非得拽我走回去?
你**我**?我向你走,咱们的快乐世界就要到了你搞这个?

6fcf2a5b

理解不了

songbingyu

B15F  2022-09-28 08:52

回 7楼(AGGY) 的帖子

没你优秀

AGGY

回 11楼(鱼) 的帖子

不知道怎么说,前任和现任不太合适拿来做为对未来生活的畅想吧。

AGGY

回 13楼(鸡拳不宁) 的帖子

想了想,会不会是有人因为陷在过去,祈祷或寄希望在现在的人能带着走出去。可是对现在的人来说,多少挺不公平的。

AGGY

回 15楼(songbingyu) 的帖子

你更优秀一点,我短短几句算影后评的东西能让你联想到那么多,对你说声抱歉。

活活

激发斗争心?

过膝袜天下第一

B20F  2022-09-28 20:27
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
女的爱这么干

a999