• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

CloudWire

男人嫖娼和女人出轨是同级别吗

e644ef3e

我觉得差不多, 而且都是可以接受的事情。  
如果能相互理解, 那就没问题了。  
如果对方不能理解, 就要考虑是不是合适在一起。

人间空城

B2F  2022-09-28 05:43
(知乎,发现更小的世界。)
女人就不能找鸭吗?气抖冷

CloudWire

CloudWire

索索

觉得心里过不去就不要复合,对大家都好

adsfsdf

B6F  2022-09-28 06:08
(您还没有设置个性签名呢)
既然处是你的,就不必在乎那么多了,喜欢就接受,内心接受不了就放弃

魙无常

那她现在知道你叫过没有 你想再试试的话 这点挺重要的 最好让她知道后再做选择 因为如果她不知道你也玩过别的女人 你却知道她有过其他男的 那也许可能 会把你当冤大头 心态上会有不同

南泱

看你屁股站哪边

oumashuu

fe52bd45

B10F  2022-09-28 07:28
(好人一胎生仨!!!)
比烂是吧

蛭魔

B11F  2022-09-28 07:43
(一切尽在不言中。)
嫖娼可以没女票嫖娼,出轨一定是婚内。你听过婚外的叫出轨吗?

澪夏

没事吧,找个抑郁当老婆,最多哪天吵架完就自杀而已

澪夏

复合操操逼,弥补当年没吴涛的遗憾,完腻了就扔了吧

laowu

从我方文化传统上来说,不同,从西方观点来说,同。从生物角度上来说,同。从你的言语中来说,你就是嫌弃那个吴涛。

鸡拳不宁

建议复合,理由有点长,慢慢看

全都是看热闹的,没几个靠谱的
也不建议用7楼的搞真情流露用真情换,
没受过社会的毒打,
先说下不建议的原因吧:
非黑即白分析法:

结果:在一起
1.女方觉得你也不过如此,继续在一起就是因为你两是屎粪子进马桶天作之合。
2.女方觉得极其嫌弃你,考虑到现实还是要和你在一起,就成为了又嫌弃你有需要你,你好受吗?

结果:分开了
1.女方知道后觉得你这个烂人,然后再见

结果:真情换真心
1.真情和真心是消耗品,除非你能保证你两后面会是双向奔赴,否则消耗完就拜拜

然后这是我的个人建议噢:
你会来提问其实你的出发点很明显,
但是因为视角的问题,所以在你看来这是一件可以原谅的事情。
抛开你的个人视角,从别的视角出发,其实也就是大众视角:那么你就是唯一受害者,纯纯大冤种。
但是再切换个视角,其实女方视角也是的大众视角,但是她却能想和你复合,那么除了感情的基础上还有点别的意思你明白吧。

但是哥们儿,这个社会就是这样
很多事情都是在背后发生的,她也只是被你发现了,但是你能保证你找下一个能比她好吗?
可能下一个以前的关系更乱或是未来更糟糕,但是在有愧于你的情况下,更有利于让你掌握对于生活的控制。(就不要说PUA什么的,就是很现实的事情,富家公子跟穷苦好兄弟玩平时都没事,等到吃午饭的时候,不论富家公子跟着吃地摊,还是请人吃大餐,都会对穷苦好兄弟产生不同的心理影响不论好坏)

所以建议复合,别急的结婚,先同居和旅游,你会明白是否适合度过余生。
另外给你阐述个观点啊,被绿这种事情不管怎么样都是个心理的坎,心理素质再硬也恶心。
但是你要明白,比起客观事实,更重要的是“你认为”。
你只要认为她傻,犯了错,她其实心里有你,只是人是欲望构成的,难免会犯错。
那么就算她不是犯傻而是处心积虑有计划的在外面乱搞,也不重要。

orangesoup

B16F  2022-09-28 08:02
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
是的,无论是哪一方和别人上床都是不可容忍的背叛行为
因此我建议你俩复合不要霍霍其他人。

qazwsx

B17F  2022-09-28 08:08
(666)
前者是违法,后者不违法。肯定不一样啊

超微熊猫人

回 17楼(qazwsx) 的帖子

婚后出轨不违法那可太好了     随便找个有钱冤大头结婚 然后和外面的情人玩的飞起 就算东窗事发也无所谓 反正不违法     

马大叔

嫖娼算满足肉体需求,出轨是感情+肉体需求,差别还是有的吧。不过这种复合大概也持续不了多久

勤动脑

B20F  2022-09-28 09:25
(如是我闻)
这个东西,又不是和我们过日子,当然是看你自己心里怎么想的啊

7d9cf6b9

嫖娼又不一定出轨 我单身嫖娼对不住谁了?可出轨除非是夫妻约定好的情趣玩法不然一定对不住家里人

CloudWire

当时未成年 十六七岁 我pc 她无缝别人  她现在也不知道我pc过 (应该)   

CloudWire

回 15楼(鸡拳不宁) 的帖子

我确实认为当时年纪小不成熟都挺幼稚的,现在看双方起码都成长了,面对自己以前做过的事能说出来也挺需要很大大勇气吧!?我昨晚几乎是抽搐着说话的

活活

不做评论,我个人不喜欢和精神有问题的人交往——超级累

隼儿

男人嫖娼和女人找鸭才是同级别,男人包小三才和女人出轨同级别

203dd222

世间再无城城

B27F  2022-09-28 12:16
(想和紀星星聊天的人、請點擊紀星星的圖示喔~)
老实说看得出来我脑回路没转过来

冥想

B28F  2022-09-28 12:38
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
没看懂

CloudWire

CloudWire

回 21楼(7d9cf6b9) 的帖子

不算是单身时期pc 就是吵架冷战时候pc的 她那时也差不多
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go