Radical Wings

智齿磨到腮帮子诊所医生说太短

现在已经到腮帮子磨的疼,诊所医生说还没完全长出来不好拔,实在不行可以先磨掉一点,但感觉不太对,再长不再疼磨掉后长度不是还是不够?据说拔智齿有难度,要不要去公立医院?

awslkkst

还有这种说法?我当时智齿冒了个尖都能拔,要不再去别的诊所问问?

Radical Wings

回 1楼(awslkkst) 的帖子

真的吗?看的那家诊所口碑挺好附近都到他那做,我也做过几次感觉不错,感觉应该不会坑人。
话说只冒个尖怎么拔?

Happy Disney LaND

B3F  2022-09-28 04:12
(HappyDizneyLand)
智齿横长的话都是要割开牙龈翘骨头的 不过你做了x光吗 没做的话建议去大医院看看 感觉不靠谱

kiva

明显不专业 我四个全是牙龈里面的 与其说是拔 不如说是割开 敲碎了挖出来

ugus

先去拍片啊

otkg

欧米娜

B7F  2022-09-28 05:04
(まだするの?)
剖开牙龈从颌骨挖智齿很痛苦

如果只是磨口腔,没有内部发炎或顶歪其他牙齿,那等智齿完全从颌骨长出来再拔没问题

医生不想你多受罪而已

触手x黑叔

B8F  2022-09-28 05:34
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
先去拍片,不过要是口腔有溃疡,也就先给你下药,等好了再拔,不然拔了第一有炎症容易伤口感染,第二是容易出血过多止不住

Trigger

B9F  2022-09-28 05:38
(同人音声区守夜冠军)
我智齿横着长都没露出来人家直接把牙龈划开给我凿出来的

月下凌乃

B10F  2022-09-28 06:24
(月下凌乃)
此时一个拔了4颗智齿、四颗不知道什么牙总计八颗的路过

并表示,一般智齿拔起来容易,横向生长的拔起来确实很难

我四颗里的右下有一颗横向生长的智齿,和你一样腮帮子疼,疼了几年

最后一天拔最后一颗牙时,去到了起手打针、切开、尝试拔出、拔不出后开始,锯、敲、撬、磨、拔,2.5小时最后才终于成功拔出横长智齿

顺便发热三天

六味葫芦

B11F  2022-09-28 07:36
(难得糊涂)

这东西还是正规公立大医院好。
别贪便宜去小医院

星尘

B12F  2022-09-28 07:42
(看你妹。)
拔智齿建议是去大的公立医院,首先明确是不是阻生,然后看有无牙龈组织包裹。如果未萌出的阻生还有牙龈包裹拔起来特别困难,我第一颗已经露头的阻生都拔了50分钟,流血太多人都是迷糊的。

万年休刊狂

能公立就公立吧,主要是省钱。太短的那种就是和横长的没什么差别了,都要上刀子

xesiya

可能他拔不出来吧或者不想拔,去其他地方看看,没拔不出来的牙齿,看你怎么拔而已

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b5ebe3f5

去大医院吧,智齿完全不露都可以拔的

as发生

你们说的治疗方法好可怕啊 幸好我脸大智齿全都正常长出来了

就是一蛤

看阻生情况,要是水平阻生的话必须拔掉,建议去大一点的口腔医院拔掉,支持这个东西要是不拔掉会影响其他正常牙齿

パンツ

B19F  2022-09-28 10:43
(腹黑)

回 2楼(Radical Wings) 的帖子

为什么会磨到腮帮?歪长的?
先拍个CT,看一下是不是长歪顶住了边上的磨牙,如果是需要拔掉,如果直得长得只是刚长出来又不适感可以保留。
长出一点的可以拔,没有长出肉的都能拔。就是要一个小手术,切开牙肉创面可能比一般的拔牙大需要缝针可能,一周后拆线。拔智齿一周内会比较难受可能会有低烧,脸肿,淋巴肿,建议做好心理建设

vaivai

智齿必须要拔了吗??  我四个智齿加上两个增生牙,都好好的,不疼不痒。门牙也很整齐。

e0b92106

B21F  2022-09-28 13:05
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
去大医院或者口腔专科

智齿不漏头也可以拔。现在大把人智齿横着长,会顶坏磨牙,不得不拔,这要是按他的说法,岂不是等着牙坏

a999

炎发灼眼

B23F  2022-09-28 19:22
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
此时一个上下左右最里面都长了一个智齿的路过(其中有一个是横着的),属实是把强迫症发挥到极致了,由于都在最里面,拔的话得刮骨才能拔,医生让我最好不要拔,不然拔掉的那边脸会没知觉,时间短则几个月长则几年

冥想

a999