• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

mercy

在小县城工作,实在没什么办法拓展交友圈子,求教

我目前想到的唯一办法就是通过网络软件来试试了,哪怕能交一两个聊天吃饭的朋友都好啊。
以前我有点看不起玩soul、探探这些交友软件的人,但最近也逐渐改观了,我现实一个朋友都没,同事都是比我年龄大很多的,而且我还不是本地人,他们聊天都用本地方言,我根本听不懂。这样下去真不是办法。现阶段我只想要个能开心聊天的好朋友,男女无所谓。有没有现在还在玩交友软件的人,教教我这样交朋友可行吗?有没有什么好的交友app推荐?

--------------------------------------
后续更新
各位老哥的评论都一 一看了。看来不止我一个人有这种困扰。我觉得我们还是应该如21L 所说,一定要培养个兴趣爱好。另外,我也特意去下了个聊天的app,确实多数女生都很高冷不会回复,但有那么几个聊得还可以,因为我不抱着恋爱的念头,也没有好色的想法,所以一点心理负担都没有,反而和她们聊得很欢乐。教大家个秘诀,把女生当兄弟聊天(但要比兄弟之间聊天多几分礼貌和尊重),女孩子就很乐意和你聊了。
综上,我希望兄弟们和女生聊天是为了快乐,而不是为了色欲。毕竟才刚玩这种网聊app没多久,待我多发掘发掘吧。

B1F  2022-09-28 01:07
([sell=  ] 内容  [/sell])
我也想问

正直的兔子

去人多的地方玩看能不能认识?感觉网上不靠谱啊

mercy

回 2楼(正直的兔子) 的帖子

我也担心网上不靠谱。可现实实在没办法认识新朋友啊。去人多的地方玩,直接上前和陌生人搭讪,岂不是更奇怪。思来想去,只能想到网聊来认识朋友

mercy

夜深了。兄弟们晚安,睡了,期待各位的回复

苔痕

相亲呀;小县城,就是靠相亲解决的
至于爱好者,二手更换群、美食群、钓鱼群等来找同龄人,找朋友
话说,同事年龄大,这样才能请教人生经验,少走弯路               

B6F  2022-09-28 01:58
(小粉红死个妈)
这年头交友有什么用,不都是利益捆绑吗,患难见真情都是戏文,一个个说真掏心窝子是管吃管住还是能料理后事。

阿司匹林

B7F  2022-09-28 02:13
(......)
小县城,外地人,交友,难度有点大。好朋友基本都是从小玩到大的,成年后朋友都是通过兴趣爱好认识的,但也不会有太多交流。

kulunlun

挺无解的

mercy

回 6楼(111222) 的帖子

扎心了。成年人交友充满了利益交换,哎

秋恋夏

回 6楼(111222) 的帖子

没错,都是利益输送。

爷傲天

B11F  2022-09-28 09:52
(胸不在大在于挺,臀不在肥在于翘)
你交友是为了干嘛?

橘琴梨

想了想。。。。挺难的

大奶控

B13F  2022-09-28 10:08
(喜欢大奶子-_,-)
小心掉坑了,大部分约会软件都只是找一堆托聊天骗你充钱罢了,没有任何意义;

还不如 街头搭讪,不成就下一个,

只要尝试基数够大,绝对有机会,

而且能让你涨EXP,社交能力++

怕丢脸的话,无论线上线下都不可能有进步的;

去看新闻那些骗了N个女人财色的,都不是高富帅,靠的就是不要脸。

95cc7cf0

soul现在交友难度太高,只要是个女的发个照片就一堆舔狗;而且有相当数量的学生,有打拳的倾向。楼主可以试试,但是不要暴露自己的信息。

吃面ooO

感觉只能看周围年轻人的兴趣爱好了。

郑汉庭

B16F  2022-09-28 15:18
(为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉)
爱好,只有爱好能扩大你的交际圈

黑色富豪

B17F  2022-09-28 15:33
(珍惜时间)
在城市的外地人也一样

asdasjd

交友软件风险太高,现实都没朋友,网上那些二五仔,又怎么可能处的好

我不是针对谁

去钓鱼吧

卡米希亚

至于线下吃饭……也不一定有那么重要吧

Narkissos

B21F  2022-09-28 15:54
(最讨厌和半桶水与不懂装懂的交流)
建议你培养一个爱好,然后从爱好出发

c0530eee

网上找的朋友总会因为各种原因断开联系的,如果想找一些没有心理负担的朋友可以网上找

不社恐的话,现实中找些有共同兴趣的朋友吧

鸡巴

soul上的女人都喜欢舔帅哥

暗黑可达鸭

B24F  2022-09-28 16:08
(咸鱼一只。)
你不会打王者荣耀吗

斯顿

只能老老实实发展自己了,很难的

参加活动或比赛同好会等等,你TM天天吃饱睡,睡醒摸鱼工作,吃完饭打游戏睡觉,一辈子都不会有朋友的。

哈雅

B27F  2022-09-28 17:45
(H是不行的,不H是不可能的)
面基吧,不过就算去会不会遇到谈得来的也是靠运气啊

windy19s

B28F  2022-09-28 17:57
(做个正常人)
养宠物也能扩大交友啊,找点想做的事

a999

欲望的奴隶

B30F  2022-10-07 11:15
(1234567)
去玩王者荣耀,打个荣耀王者出来大把妹妹
  • «
  • »